ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    О да, похвалы в превосходной степени, даже если мастер постарался не только фотографировать, но и художественно обраб...Красоты России (#...
  • Вета Магиня
    Чисто по-человечески перевернуть все с ног на голову. Животным ЛЮБОПЫТНО, что ЭТО такое, которое на них направлено, а...10 фото-доказател...
  • Ирина Черных
    Все красавцы!10 фото-доказател...

В ПОДМОСКОВНОМ ПОСЕЛКЕ НОВЫЙ БЫТ ТВОРИТСЯ НАСТОЯЩАЯ ЧЕРТОВЩИНА

Жители поселка Новый Быт Чеховского района уверены, что по окрестностям бродятпривидения, а в небе время от времени появляются летающие тарелки, передает телеканал "360 Подмосковье". Уфологи и экстрасенсы уже в течение нескольких лет изучают чеховские аномалии. Они пришли к выводу, что в районе есть следы внеземных цивилизаций. 

В ПОДМОСКОВНОМ ПОСЕЛКЕ НОВЫЙ БЫТ ТВОРИТСЯ НАСТОЯЩАЯ ЧЕРТОВЩИНА

Уфологи и экстрасенсы утверждают, что здесь обосновалась нечистая сила, которая иногда совершает набеги на близлежащие территории. Новобытовцы говорят, что давно ничего такого не видели. 

Интерес к Новому Быту возник сразу после того, как здесь были обнаружены залежи редких металлов, крайне нетипичных для средней полосы. Геологи еще тогда говорили, что в Чеховском районе творится неладное, в подтверждение они приводили необычные воронки правильной формы на земле и на снегу. По мнению геологов, их могли оставить представители внеземных цивилизаций.

"На глазах у людей, на лесной полянке в земле появлялись небольшие дырки. Круглые отверстия диаметром 3-4 сантиметра, которые были на снегу. Это январский случай, а другой случай – на земле, на проезжей грунтовой дороге", - рассказал телеканалу "360 Подмосковье" уфолог, координатор ОНИОО "Космопоиск" Вадим Чернобров.

На дежурный пульт местной службы спасения регулярно поступают сигналы о паранормальных явлениях. В ноябре прошлого года одна женщина услышала детский плач со стороны местного кладбища. В начале 2014 года здесь жаловались на взрывы в лесу.

В ПОДМОСКОВНОМ ПОСЕЛКЕ НОВЫЙ БЫТ ТВОРИТСЯ НАСТОЯЩАЯ ЧЕРТОВЩИНА

"Мы расспрашиваем звонящих. Только после этого принимается решение по выезду. Глупых решений здесь не может быть - серьезное дело и серьезная организация. Выезжаем, только если есть угроза жизни человеческой", - заявил и.о. начальника отряда спасателей Максим Милосердов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх