ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 854 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

Учёные нашли необычные предвестники будущих событий

Учёные нашли необычные предвестники будущих событий

 

В эксперименте приняли участие 48 человек из числа студентов, ночевавших в лаборатории. С помощью полисомнографии учёные составили их картину сна.

Суть исследования заключалась в том, что участников будили до 13 раз за ночь и после каждого их пробуждения спрашивали о том, что они видели во время фаз засыпания, а также быстрого и медленного сна (самый продолжительный этап).

Утром студентов попросили определить и описать, какие жизненные события послужили источником их сновидений. Всего был проанализирован 481 отчёт.

Результаты показали, что 53,5% сновидений чаще всего были связаны с прошлой памятью, 25,7% — с конкретными надвигающимися будущими событиями, а 49,7% снов показали, что бодрствующий источник связан с несколькими разными источниками.

Более трети снов с источником будущих событий дополнительно были связаны с одним или несколькими конкретными эпизодическими воспоминаниями из прошлого (37,4% всех сообщений с будущим эпизодическим источником).

А вот сны, которые были ориентированы на будущее, стали более частыми по ночам, отметили учёные.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх