ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кот Рыжый
    Хороший рассказ!Испуг
  • Виктор Онегин
    Места красивейшие в России ещё бы фотографии научились делать ну хотя бы на уровне полупрофессионала.На американские ...Красоты России (#...
  • Валер Крюков
    Очень специфичный выбор.26 лучших фото по...

Объект, который оказался на снимке, стали называть «Городом Богов» или «Обителью Бога».

Ещё в прошлом веке российские математики провели интересное исследование. В мощный (по тем временам) компьютер учёные загрузили данные обо всех законах естественных наук и задали один вопрос: «Как это работает?» Компьютер выдал ответ: «Чтобы это всё работало, нужен внешний управляющий». Фактически было подтверждено существование Бога. (Мы с Вами уже понимаем, что подразумевается под словом Бог). А где он «живёт»? Где его «обитель»? Возможно, вариант ответа принёс 1994 год, когда космическим телескопом «Хаббл» были сделаны фотографии уникального объекта. 

Объект, который оказался на снимке, стали называть «Городом Богов» или «Обителью Бога».

На фотографиях интерес учёных вызвало маленькое расплывчатое пятно, которое не объясняли ни помехи, ни оптические эффекты. Были сделаны дополнительные снимки с максимальным разрешением. То, что увидели учёные НАСА, правительство сразу же засекретило. Но эти сведения стали доступными.

Что же увидели специалисты на снимке? Профессор университета Флориды Кен Уилсон (Ken Wilson) разглядел город, самый настоящий город. Сияющая структура, напоминающая «летающий остров» Свифта, казалась похожей на нереальные города будущего. Объект, который оказался на снимке, стали называть «Городом Богов» или «Обителью Бога».

Этот город раскинулся в космосе больше, чем на несколько миллиардов километров, и в сравнении с ним, Земля — просто пылинка.

Что же найдено во Вселенной? Предположений на эту тему существует множество, но все можно привести к ДВУМ ВАРИАНТАМ.

Объект, который оказался на снимке, стали называть «Городом Богов» или «Обителью Бога».

1. Неизвестная суперцивилизация СОЗДАЛА ГИГАНТСКИЙ ГОРОД, который заметен на столь огромном расстоянии, хотя ранее объекты таких масштабов никогда не находили.

2. Это место, где действительно обитает Создатель.

Учёные продолжают изучать это участок Вселенной, но вся новая информация пока засекречена. Она засекречена только с одной целью — у них (у некоторых «сильных мира сего» — эбров, или чёрных, или пауков, — кому как угодно) НАСТУПИЛО ПРОЗРЕНИЕ: Первое — «это» сотворено вне их воли и понимания. Второе  «это» разрушило многое из того, что было создано в рамках их Системы Управления и не только. И третье  Белое Братство существует, и его «представители» контролируют происходящие изменения и пополняют свои ряды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх