ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dotsenko Yuriy
    Божественное место. Поэтому именно здесь в уникальной можжевеловой роще был построен центр московской патриархии. И и...Один из самых иде...
  • Александр Всезнают
    А где же пляж? С 300 метров нырять? Красиво! Это пляж для работников цирка.Один из самых иде...
  • Ира Олиференко
    Не, 3+2 снимали у нас, в Крыму. Не доезжая до Судака, Новый Свет:)Один из самых иде...

ПОДЗЕМНЫЕ БАЗЫ МИРА. ОТКРОВЕНИЯ ВОЕННОГО ГЕОЛОГА (ВИДЕО)

Необъяснимые явления: Подземные базы мира. Откровения военного геолога. Фил Шнайдер рассказывал о соединённых сверхскоростными тунелями секретных подземных базах, в строительстве которых он учавствовал, о встрече с инопланетными существами (серыми), о взрывах в 93 году ВТЦ малыми ядерными зарядами, которые позже были применены при сносе ВТЦ 9/11. Был убит в 1996 году.

ПОДЗЕМНЫЕ БАЗЫ МИРА. ОТКРОВЕНИЯ ВОЕННОГО ГЕОЛОГА (ВИДЕО)

(Статью про снос башен Всемирного Торгового Центра в 2001 году см. в статье Дмитрия Халезова “Практика заговора: Ядерный снос 9/11“)

По его словам, по всему миру под землёй на тот момент находилось 1477 подземных баз, 129 из них были расположены в США. Каждая база стоила около 17 миллиардов долларов. Он утверждал, что существует тайный бюджет, скрытый от общественности и других министерств американского правительства, с объёмом 25% от официального, пишет taratas.ru.

На своих лекциях он нередко показывает шрам, полученный от ранения инопланетным оружием.

Фил порвал отношения с американскими спецслужбами, после чего выступал с разоблачительными лекциями о подземных базах, о сверх-секретных инопланетных технологиях, о той угрозе миру и всему человечеству, что несут с собой те, кто стремится установить Новый Мировой Порядок по указке враждебных людям пришельцев.

Наивно предполагать, что обычная эволюция, которая идёт многие миллионы лет, внезапно сама собой ускорилась, и человечество всего за сотню лет скакануло от сохи до Космоса и климатичеаского оружия, не получив во многих случаях каких-то переходных форм современных технологий.

У Фила был друг Рон Раммел, бывший разведчик из воено-воздушных сил и издатель Alien Digest. Он умер 6 августа 1993 года, он якобы выстрелил себе в рот из пистолета. Друзья говорят, однако, что крови на пистолете не было обнаружено, на стволе и рукоятке оружия не было отпечатков пальцев. Кроме того, предсмертная записка умершего была написана левшой тогда как Раммел был правшой.

ПОДЗЕМНЫЕ БАЗЫ МИРА. ОТКРОВЕНИЯ ВОЕННОГО ГЕОЛОГА (ВИДЕО)

Сам Фил был найден мертвым в своей квартире рядом с фортепиано. Вокруг его шеи были намотаны провода. Согласно некоторым источникам, его жестоко пытали, прежде чем убить. Это его последняя, предсмертная лекция.

Интересно, что в этой лекции он рассказал про снайперов США в Боснии (Боснийская война 92-95г), которые стреляли с целью столкнуть лбами две стороны и свергнуть власть, как это было сделано на майдане в Киеве.

Секретная база с инопланетными кораблями… всем сразу на ум приходит знаменитая Зона №51 (Area 51), и все будут… совершенно неправы! Да, да, все ошибутся, ибо Зона №51 – прекрасно сделанная «утка»! На этой базе для видимости создали необходимый антураж, который активно раскручен в прессе, а также Голливудом, где снято много фильмов, в которых, так или иначе, главной (или не очень) героиней фигурирует эта самая Зона №51. А одно из таких «других мест», может быть самое основное, находится там, где никто и никогда не подумал бы… рядом с одним из самых известных в Мире городов США. И название этого места не имеет номера и это не военная база (официально), хотя в то же самое время оно остаётся одним из самых засекреченных мест в США. Снаружи вообще ничего не указывает на какой-либо суперсекретный военный объект, обычные дома, в которых живут реальные люди, даже не подозревающие о том, что под ними и рядом с ними находится суперсекретный объект. Все уже достаточно заинтригованы!? Не буду дольше испытывать ваше терпение…

Эта суперсекретная база спрятана в маленьком городке под названием Саусалито (Sausalito), который находится рядом с Сан-Франциско, немного севернее этого города. Достаточно только выехать из Сан-Франциско по мосту «Золотые Ворота» (Golden Gate Bridge), и сразу за ним повернуть в съезд направо.

ПОДЗЕМНЫЕ БАЗЫ МИРА. ОТКРОВЕНИЯ ВОЕННОГО ГЕОЛОГА (ВИДЕО)

Саусалито знаменит в первую очередь тем, что в этом маленьком городке находится уютная бухта, в которой разместилась стоянка для яхт состоятельных жителей Сан-Франциско. Расположен этот городок на отлогих склонах невысоких гор на побережье Тихого океана залива Ричардсона. В этом городке много ресторанов, магазинов, мест для отдыха и развлечений, и он чем-то напоминает маленький европейский городок, что совершенно несвойственно для американских городков. В нём всегда полно народу, туристов, постоянный круговорот людей, машин… Просто прекрасное место чтобы спрятать сверхсекретный объект.

А сам объект спрятан в глубине тех самых невысоких гор тихоокеанского побережья! Он невероятных размеров и имеет подземно-подводную стоянку для подводных лодок, которые незаметно входят в бухту и швартуются в подводной пещере-бункере. А работники этого сверхсекретного объекта приезжают в этот городок как и все остальные, заходят в торговый комплекс… в нужном месте заходят в «нужную» дверь и через некоторое время оказываются на своей работе, а после работы, так же незаметно сливаются с толпой и едут к своим семьям… И это ни у кого не вызовет никакого подозрения, ибо это место очень популярно у жителей Сан-Франциско и у туристов, которые очень часто приезжают в этот городок просто поужинать. Многие рестораны работают до глубокой ночи, так что приезжающие и уезжающие машины ни у кого не вызывают даже малейшего подозрения. Ну, разве не идеальное прикрытие и не идеальное место для того, чтобы спрятать сверхсекретный объект?!

Есть и ещё одно идеальное прикрытие для этой сверхсекретной базы. Во время Второй Мировой Войны вход в залив Сан-Франциско защищала военная база береговой артиллерии. По обе стороны залива были оборудованы мощные железобетонные доты и дзоты, с которых полностью простреливались все морские подходы к заливу. До сих пор можно увидеть внушительных размеров гнёзда под орудия береговой артиллерии. Все и всё было спрятано внутри всё тех же невысоких гор побережья. Сейчас все эти сооружения заброшены, но попасть внутрь по-прежнему невозможно. Всё это вместе служит прекрасным прикрытием для вентиляционной системы сверхсекретной базы, которая хитро соединена с вентиляционной системой бывшей базы береговой артиллерии…

Не правда ли здорово придумано! Никто и никогда не заподозрит и не заподозрил до сих пор, что один из самых таинственных секретных объектов США находится именно там, где я описал! Тысячи и тысячи людей ходят рядом и по этому объекту, сталкиваются с его работниками почти каждый день, и… никто и ни о чём не догадывается! Неплохо для американцев! А теперь о том, какая же «начинка» у этой сверхсекретной базы, по крайней мере, о той, которая была там весной 1994 года. А было там следующее…

Незадолго до указанных событий на эту базу подводной лодкой был доставлен НЛО. Причём, не обычный НЛО, каких не так уж и мало захвачено в разных странах, а НЛО, управляемый телепатически. Американцы всеми силами пытались получить код доступа к управлению этим кораблём. Если бы им это удалось, я думаю, нет надобности, расписывать последствия этого. Скорее всего у них бы ничего не вышло из этой идеи, но… они стали действовать неожиданно для всех, и эти действия могли бы привести к планетарной катастрофе. До кого-то из них дошло, что открыть доступ в корабль и ко всем его системам можно только телепатически. Может быть, я и сам невольно подтолкнул их к этой мысли, когда и в СССР и в Америке своим слушателям рассказывал о своём первом опыте общения с обломком НЛО в 1987 году. Так или иначе, незадолго до этих событий на базу были доставлены две женщины-экстрасенса, которые попытались телепатически установит контакт с кораблём. У них из этого ничего не получилось, корабль был вынужден уничтожить агрессоров, так как при отсутствии соответствующего уровня развития и качеств, корабль телепатически передаёт приказ о необходимости немедленного прекращения контакта и удалении на безопасное расстояние от корабля.

Женщинам видно удалось установить контакт с кораблём, но… они видно под давлением своего начальства не прекратили попыток контакта после того, как корабль отказал им в доступе. Может быть сами женщины и не рискнули бы продолжить попытки после отказа, но… когда сзади «дышат в затылок» «люди в чёрном», мало кто рискнёт возразить… В результате они превратились в трупы, так как повторные попытки вступления в телепатический контакт после отказа расценивается как агрессия со всеми вытекающими из этого последствиями… А последствия такой агрессии приводят к тому, что корабль уничтожает агрессора. Когда я столкнулся с подобным явлением первый раз в 1987 году, всю эту информацию мне «выдал» небольшой кусок НЛО, который попал в руки Кускова Владимира Дмитриевича. И даже этот небольшой обломок наносил удары по агрессорам, только мощность этих ударов была пропорциональна размерам этого обломка и поэтому не проявлялась в столь драматичных вариантах. У людей могла закружиться голова, пойти кровь носом, но никто так и не понимал причин этого явления, считая всё это проявлением контакта с инопланетными технологиями. Только при длительном взаимодействии с этим обломком возникали серьёзные проблемы.

Так вот, в США в руках спецслужб оказался не маленький обломок, а целый корабль, практически неповреждённый. Поэтому, он наносил удары мощные, в результате чего, эти две женщины-экстрасенса были им уничтожены после предупреждения. Но они успели сообщить перед своей гибелью о том, что корабль телепатически запретил им продолжать телепатический контакт, с соответствующими комментариями. Когда они погибли из-за дурости спецслужб, последние не только не прекратили свои попытки проникнуть в корабль, а наоборот – всё случившиеся только подстегнуло их «аппетит». А это означало одно – они будут привозить людей снова и снова до тех пор, пока кто-нибудь не будет пропущен охранной системой корабля. А если сущность человека пройдёт тест, а его сознание будет на уровне человека из каменного века, то, попав внутрь такого корабля, этот человек своими мыслями может запустить такие процессы, которые приведут к аннигиляционному взрыву со всеми вытекающими из этого последствиями. И поэтому нельзя было допустить даже возможности такого сценария.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх