ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Поставил атору минус за его употребление мерзкого англосаксонского слова "дайвер"! Правильно употреблять в русском я...Плавание в шампан...
  • Владимир Eвтеев
    Мёртвых языков тысячи, а не только эти пять. Лувийский, мидийский, мизийский, хеттский, хаттский, шумерский, лиди...Не только латинск...
  • Наталия
    Жаль нет описания, где это!!!Красоты России (#...

Загадочный случай, или никогда не изучайте черную магию.

История произошедшая лет пятнадцать назад, с моим близким другом Олегом. Возможно для кого-то она станет поучительной, и поможет не связываться со всякого рода хиромантией. В общем-то сам Олег и не увлекался подобным, такими вещами занимались его бабушка, вот только безобидное на первый взгляд увлечение ударило именно по Олегу.

Загадочный случай, или никогда не изучайте черную магию.

На тот момент ему было около четырнадцати лет, и посещал он бабушку очень часто, так как в одном доме с ней жил его друг, у которого всегда были самые новые компьютерные игры. Обычно он приезжал с ночевкой, весь вечер и всю ночь проводя в компании друга, монитора и темноты. Но в тот день, когда это произошло, другу срочно понадобилось уехать, поэтому поиграть в компьютер не получалось.

Да и сама бабушка, куда-то уехала, а вернуться обещала поздно вечером. Здесь нужно сделать небольшое пояснение: дело в том, что в этой квартире преставился дедушка Олега, лет восемь назад, и моему другу было по-настоящему жутко находится здесь. Возможно, у кого-то из читателей возникали подобные страхи и эмоции, когда ты сидишь один в пустой квартире, где произошли не самые приятные вещи, и подскакиваешь от каждого скрипа.

Загадочный случай, или никогда не изучайте черную магию.

Олегу порой казалось, что дед вот-вот выйдет из коридора в комнату, а на кухне обязательно кто-то есть.

Чтобы хоть как-то отвлечься он включил телевизор, в надежде выйти из этого жуткого состояния. Отчасти это получилось у него, и через минут десять он еле сдерживался чтобы не заснуть. Заснуть одному, в пустой квартире, не самая приятная перспектива.

Все-таки его опасения оправдались, и спустя несколько минут он погрузился в мир сновидений. Я не знаю, может быть виновато богатое воображение моего друга, или ещё что-то, но сны ему снились не самые приятные. Будто он сидит перед телевизором, в комнате темно, а по коридору раздаются непонятные шаги, и он постоянно находится в ожидании чего-то жуткого, думая, что источник этих шагов, вот-вот должен зайти в комнату.

Загадочный случай, или никогда не изучайте черную магию.

Затем начинаются и вовсе страшные вещи, в окна начинают стучать, а нужно понимать что квартира находится на четвертом этаже, телевизор то выключается, то включается, а в спальне, что находится напротив зала, будто стали летать предметы. И тут из спальни, по направлению к моему друг, летит непонятный предмет очертаниями похожий на книгу. И бах, падает на диван, аккурат возле Олега.

В этот момент Олег резко просыпается. В комнате светло, работает телевизор, вроде бы все по старому, но минуточку, рядом с Олегом лежит книга. Та самая книга, что фигурировала в его сне, и название жуткое "Черная магия: практические советы". Олег смутно помнит, как просидел в этой квартире десять минут до прихода бабушки. И само собой рассказал ей все, что произошло здесь. Бабушка же попыталась перевести эту ситуацию в шутку, мол книга здесь лежала давно, а плохой сон, он на то и плохой сон.

Загадочный случай, или никогда не изучайте черную магию.

Если говорить о самой книге, то это была обычная дешевая литература, с довольно глупыми советами, вы наверняка встречали подобные. Что же могло быть в ней мистического Олег так и не понял. Однако настораживало другое, реакция бабушки, пусть и говорящей с улыбкой на лице, но в её взгляде Олег ясно видел испуг.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх