ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 763 подписчика

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...самые чудесные воспоминания...был правда давно..но чудесная осень..зелень с золотом..тишина..уют..парк над Белой.....МАЙКОП – столица ...
  • Валентина
    Спасибо за информацию,очень интересно...Желтороссия (10)
  • Валентина
    Спасибо за информацию автору,если только она правдива......Ленд-лиз: мифы и ...

ЧТО ЗНАЧИТ ДОМАШНИЙ СОРОКОУСТ?

ЧТО ЗНАЧИТ ДОМАШНИЙ СОРОКОУСТ? Сорокоуст – это значит, 40 дней без перерыва уста и сердце ваше обращаются к Богу Великому.
40 дней вы, через молитвы и простыми словами, разговариваете с Богом сердцем своим. Рассказываете Ему о своих проблемах.
Просите благословления и послать Ангелов Небесных вам в помощь. Просите дать веру в исцеление, простить грехи ваши, дать силу и уверенность в завтрашнем дне.
И если у вас начались неприятности в семье, на работе, в бизнесе; если уже не помогают лекарства вашим больным родственникам; если вдруг непонятно отчего началась депрессия; если кажется, что невезение наступает на вас ВСПОМНИТЕ о СОРОКОУСТЕ.
Сорокоуст – это открытый, но личный разговор человека с Богом Великим, без посредников, напрямую.
Сорокоуст – это Защита и помощь Самого Господа, если проходит он искренно, истинно, сердечно. Не доходят пустые слова до Небес.
Сорокоуст – это спасительный круг для каждой человеческой души.
40 дней молился Иисус Христос, обращаясь к Отцу Небесному. 40 дней стоял ОН на коленях перед Отцом-Матерью Небесным, Истинными Родителями нашими.
Вот и я прошу вас, люди, вспомните о Сорокоусте, ведь не зря же он называется СОРОКОУСТ. Это в честь 40 дней сердечных молитв Всемирного Учителя, Спасителя нашего и Защитника Иисуса Христа ко Всевышнему Господу, Отцу-Матери Небесному.

Учиться надо быть во всём похожим на Учителя нашего и ОН протянет вам Руку свою сердечную.
Тихо и спокойно, пусть даже со слезами на глазах, но с Любовью в сердце, в своём доме, возле своего алтаря, своего Святого места проходит домашний сорокоуст. Я дала вам краткое объяснение, что такое домашний сорокоуст. Прочтите ещё раз и хорошенько подумайте.
Я, Людмила - Мастерина, посылаю всем, всем, всем Любовь свою, чтобы смогли вы правильно его провести. Я направляю на каждого Огненный Луч Любви своей, чтобы очистил ОН путь ваших мыслей и слов сердечных до Великого Сердца Самого Господа.
Да благословит вас, люди, Господь Всевышний!
Необходимость применения именно домашнего сорокоуста появилось у меня тогда, когда я стала чаще и чаще слышать от людей: «Заказываю сорокоуст в церкви, а пользы нет». Вот и приходится объяснять людям, хорошо, что заказываете молебен в церкви, но, если уж заказали, то вы обязаны 40 дней приходить в церковь и молиться за своих больных.
Обязаны молиться и просить сами. Ведь вы же просите Бога помочь вам, и если не будете молиться сами, то скажите, кто за вас это будет делать в церкви? Вы заплатили за молебен и спокойно ушли, дальше дело священника, чужого для вас человека.
Но Господь говорит, что вредна притворная и подкупная молитва. «О значении молитвы МЫ уже говорили, но следует сказать о вреде притворной и покупной молитвы. Люди не дают себе отчёта в чрезвычайном вреде всего лживого, а притворство и подкуп есть высший вид лжи.
Нужно представить себе, как широко распространяется каждая лживая мысль – тем преступнее обманывать ТОГО, КТО почитается людьми НАИВЫСШИМ. Также кощунство нанимать кого-то для молитв». («Мозаика Агни-Йога». Надземное, стр. 282)
Вы слышите, кощунство нанимать кого-то для молитв. Да, все сердечные молитвы слышит Господь наш, слышит и видит, кто и за кого их сердцем своим читает и помогает. Да как же не помочь, если материнское сердце просит за дитя своего. Конечно, сердечные призывы всегда будут услышаны.
Но, как часто приходится мне говорить об этом людям и объяснять, что невезение ваше сидит в вас же самих, в ваших же грехах, в ваших же ошибках, которые вы не осознаёте, значит, не исправляете, а обиды людские и боль людская, словно чёрная нить привязана к вам и не отпускает вас, потому что не умеете прощать искренно.
Ведь простив сердечно, вы сами сжигаете все чёрные нити зла, что вас связывали с обидчиками. И если у вас действительно началась полоса невезения, начались проблемы со здоровьем, то желательно заказать молебен о здравии в церкви, и помолиться вместе со всеми за всех больных.
К сожалению, люди далеко не всегда осознанно идут в церковь, а многие просто не ходят. «Не тянет. Не могу там находиться. Не вижу смысла. Стесняюсь молиться. Стыдно плакать, а слёзы часто сами льются. Не хочу слышать грубые замечания работников церкви», - вот далеко не весь перечень отговорок людей.
А ведь эти отговорки правдивые. Думаю, многие найдут в этих словах себя. Не готовы ещё люди общаться с Богом напрямую, но ведь надо, очень надо этому учиться. Время пришло и с каждого спросит Господь. Конечно, можно взять любой молитвослов и читать.
К сожалению, мало читаются молитвы, написанные на древних языках, мало понятны они людям. Ведь все знают, что если слова не понятны, то они не входят в разум, не осознаются сердцем, а читают такие молитвы только уста.
Только чистая, искренняя, сердечная, понятная молитва может соединить серебряной нитью ваше личное сердце с Великим Сердцем Господа и по этой сияющей нити к вашему адресу придёт помощь. А если говорят уста, а сердце молчит, куда же Господь помощь пришлёт?
Вот и решили МЫ составить сборник молитв и велений, для исцеления души и тела, которые будут примерным образцом для самостоятельного чтения. Все молитвы просты, доступны, понятны и имеют благословление моего Учителя, нашего Учителя Иисуса Христа, а это значит, что каждое слово имеет в себе Силу Святого Духа. Бери, читай, вливай в себя Любовь Бога Великого и исцеляйся.
Сборник молитв «Солнечный Луч» полезен при многих жизненных ситуациях, полезен и взрослым, и детям, но хочу сказать, что все молитвы есть на страницах нашего сайта.
И когда вы чувствуете, что бизнес остановился, работа не идет как надо, здоровье пошатнулось – устраивайте себе домашний сорокоуст. Сами молитесь и просите Бога за себя, детей своих, родных, близких, друзей и за всё человечество.
Наберитесь терпения, выдержки и учитесь через свой домашний сорокоуст разжигать Любовь сердца своего к Богу Великому и всему живому на Земле. Учитесь делать всё сами, учитесь любить истинно Бога и будите, всегда любимы.
С чего начинать?
С огромного желания 40 дней подряд пообщаться лично с Богом Великим, Господом нашим. И если появилось желание и уже есть необходимость, то купите свечи, которые
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх