ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    Он мальчик,а некоторые мальчики стесняются проявлять свои чувства)))стараются демонстрировать независимость...Кот, никогда не п...
  • Михаил Марьянков
    Тот случай, когда...
  • Христофор Бонифатьевич Врунгель
    опять сказка, про хорошего царя и плохиз боярАлександр ЗИБОРОВ...

Эдгар Кейси о расцвете и гибели Атлантиды

Эдгар Кейси о расцвете и гибели Атлантиды

Мы уже рассказывали об этом знаменитом американском ясновидящем в статье «Эдгар Кейси о будущем США и России». Однако Кейси не только говорил о будущем, но и рассказывал о прошлом планеты, причем такие вещи, которые совершенно противоречат официальной истории. Например, он очень подробно описал загадочную погибшую Атлантиду, цивилизация которой намного превосходила нашу по техническому уровню.

Видения в трансе

Эдгар Кейси (1877-1945 гг.) – один из самых знаменитых предсказателей в мировой истории. Прогнозы он «выдавал» в трансе — состоянии, похожем на сон, причем, выйдя из него, он не помнил, о чем именно говорил. Во время транса Кейси задавали различные уточняющие вопросы, на которые он развернуто отвечал.

Эдгар Кейси о расцвете и гибели Атлантиды

Любопытно то, что все видения Кейси документально зафиксированы – при каждом сеансе присутствовали стенографисты и свидетели. После смерти Кейси осталось около 14 тысячи его предсказаний («чтений»), которые он сделал за 43 года.

Еще в начале XX века начали издаваться записи предсказаний Кейси, и позже люди неоднократно убеждались в том, что пророк был прав. Так, он предсказал Вторую мировую войны, распад СССР и многое другое.

Именно потому, что сбылись почти все предсказания Кейси, стоит прислушаться к тому, что он говорил о прошлом Земли.

Причем интересно то, что многие тайны прошлого, о которых говорил ясновидящий, позже действительно были раскрыты историками.

Об Атлантиде Кейси говорил довольно часто и много – начиная с 1924 года и заканчивая 1944 годом. В трансе он рассказывал, что общается с теми или иными «сущностями», которые жили в далекие времена в этой прекрасной стране, и они раскрывают ему загадки погибшей цивилизации.

Потомки атлантов

В чтении 364-3 Кейси говорил о том, что континент Атлантида располагался между Мексиканским заливом с одной стороны, и Средиземным морем — с другой. Следы этой исчезнувшей цивилизации следует искать в Пиренеях, Марокко, Гондурасе, на полуострове Юкатан и в Америке.

Некоторые выступающие сейчас над водой участки суши, в том числе, современные острова Британской Вест-Индии и Багамские острова, были некогда частями этого большого континента. Если бы в этих местах, особенно на островах Бимини и поблизости от них в районе течения Гольфстрим, проводились геологические исследования, следы эти были бы уже обнаружены – говорил Кейси.

Эдгар Кейси о расцвете и гибели Атлантиды

В следующем, 364-4, чтении Кейси рассказывал о том, что некогда Атлантиду почти захватили животные. И тогда атланты собрались, чтобы обсудить способы и средства борьбы с ними. Вторжение животных привело к появлению разрушительного оружия для применения его против враждебных сил животного царства. В результате изобретения и распространения взрывчатых веществ в этот период атланты стали одолевать звероподобных существ, которые заполнили континент.

И тогда же начался первый исход жителей Атлантиды в Пиренеи, а позднее в Африку, где образовались древние египетские династии. Кроме того, атланты пришли в страну Ог, и от них возникли инки, возводившие укрепления в горах, применяя для этого технологии Атлантиды. Интересно, что Кейси говорил о том, как выглядели атланты – они имели весьма различный рост — от карликов до великанов. Рост великанов был от 3 до 3,6 м.

Любопытно, что согласно Кейси, для лечения атлантов применялось нечто вроде рентгеновских лучей и радиоактивности – некая энергия, чудесный «огонь». Этим огнем регенерировались тела людей, а его «волшебными лучами» выжигались вредные воздействия разрушительных сил на организм. В результате этого облучения атланты могли существенно омолодиться (440-5).

Технологии атлантов

Согласно видениям Кейси, на земле атлантов имелись транспортные средства, именуемые в 30-е годы XX века аэропланами, а тогда — воздушными кораблями, хотя передвигаться они могли не только по воздуху, но и в других средах (2437-1). В чтении 519-1 Кейси говорил о том, что Атлантиде широко применялась электроэнергия для транспортных средств, дистанционная фотография, чтение текстов сквозь стены даже на расстоянии; была преодолена гравитация и разработаны кристаллы огромной мощности.

Об этих кристаллах говорилось и в чтении 263-4. Кейси утверждал, что солнечное излучение направлялось на эти кристаллы, помещенные в специальные шахты, и тем самым производилось воздействие на внутренние зоны Земли. Вероятно, о таком же кристалле шла речь в чтении 440-5, только назывался он здесь уже огненный камень. Этот камень использовался как в созидательных, так и в разрушительных целях.

Эдгар Кейси о расцвете и гибели Атлантиды

Согласно словам Кейси, огненный камень располагался в центре здания, выложенного изнутри изоляционным материалом, напоминающим асбест. Камень этот представлял собой большой стеклянный цилиндр, ограненный особым образом.Купол над камнем был овальным, и часть его отодвигалась, чтобы пропускать излучения звезд. В камне происходила концентрация энергии звезд, а также энергий атмосферного и внеатмосферного происхождения.

Сконцентрированные космические энергии позволяли управлять различными средствами передвижения. Здание было построено таким образом, что при открытом куполе энергия дистанционно воздействовала на корабли, приводя их в движение. Для энергии практически не существовало препятствий: корабли могли находиться в пределах видимости или вне ее – это напоминает современный метод дистанционного радиоуправления.

Невидимые глазу лучи воздействовали на камни, установленные в двигателях транспортных средств, которые либо поднимались газами высоко в воздух, либо летали низко над землей, либо плавали по воде и под водой.

Корабли приводились в движение сконцентрированными в узкие пучки лучами, испускавшимися камнем, расположенным в центре здания, которое сейчас назвали бы силовой станцией. Однако Кейси утверждал, что камень могли привести в действующее состояние только Посвященные. Сущность по имени Дар, с которой в трансе «общался» Кейси, была в числе тех, кто управлял излучениями камня.

Гибель Атлантиды

Но именно использование этой энергии и сущность по имени Дар и стали причиной гибели Атлантиды. Пропускание солнечных лучей через призмы кристаллов привело к вулканическим извержениям и разделению единого континента на пять островов. Сущность вызвала разрушительные силы вследствие того, что камни, установленные в разных частях страны для обеспечения энергией, были ошибочно настроены на очень высокие частоты. Это стало причиной катаклизма, результате которого Атлантида раскололась на острова, которые позднее подверглись дальнейшему разрушению.

Эдгар Кейси о расцвете и гибели Атлантиды

Кейси утверждал, что записи о методике конструирования огненного камня до сих пор хранятся в трех местах Земли. Одно из них — на затонувшем острове Посейдонис, который находится вблизи островов Бимини у побережья Флориды. Там еще можно обнаружить остатки храмов под вековыми наслоениями морского ила. Второе место — в одном из храмов Египта. Третье место, куда были перевезены записи, находится на территории современного полуострова Юкатан в Центральной Америке. Стоит только найти эти записи, и человечество узнает тайны антигравитации и энергии звезд…

Напомню, что у Бимини действительно были найдны загадочный плиты и развалины, которые можно считать остатками Атлантиды, и о том можно прочесть в статье "Дорога Бимини — путь в Атлантиду" .

Эдгар Кейси о расцвете и гибели Атлантиды

Наталья Трубиновская

Источник:
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх