Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Продолжайте фантазировать,а лучше пишите фантастику,что нам Уэльс и Стругацкие))История о двойниках. Рассказ моей сестры, который и сейчас пробирает меня до мурашек.
  • Алла Яковлева (Тарханова)
    Всё правда:чисто и аккуратно. Я в Быхово была у друзей в начале июня 2018 года.Фотобродилка: Быхов, Беларусь
  • Евгений Коваль-Чуковский
    - Англосаксы: У ирландцев поговорка «Бойся рогов быка, зубов змеи и улыбки англичанина». Немецкий философ Вальтер Шуб...«России больше нет!»: что вытворяли американцы 100 лет назад на Дальнем Востоке
  • Александр Фесенко
    Всё чисто, аккуратно. Приятно полюбоваться.Фотобродилка: Быхов, Беларусь
  • Юрий Можейко
    Замечательный очерк. Достойный соцреализма по технике.«Учебное полотно» великого мастера

Нормандский «коктейль»: Горилка, водка, шнапс и кальвадос

  Фото: Teodor Costachioiu / Shutterstock.com Пристрастия лидеров «нормандской четвёрки» и кулинарные традиции Нормандии, откуда пошло не только название формата по урегулированию проблем на востоке Украины, но и знаменитый яблочный кальвадос, сыр камамбер и утка по-нормандски Автор:
Отавина
Читать далее

5 лучших напитков для утоления жажды летом

 

Вопрос выбора напитков в летнюю жару – один из самых актуальных. Какие напитки, по мнению врачей, не только утоляют жажду, но еще и приносят пользу организму?

Вода. Да, номер один – это именно вода, никакой другой напиток ее не заменит. Ее питье в жару защищает от головных
Читать далее

Борщ: как удвоить пользу классического блюда

   

На Руси все готовили борщ по-разному: в одном регионе из борщевика, в другом — из свёклы, а казаки вообще добавляли в бульон вино. Однако сейчас мало кто экспериментирует: в основном мы едим классический борщ из 10 ингредиентов. Рассказываем, как извлечь из этого блюда ещё больше
Читать далее

Осторожнее с шашлыками. Учёные заявили о смертельной опасности готовки на костре

В дыме от открытого огня и из печей присутствует большое количество вредных для здоровья канцерогенов и угарного газа. Приготовление пищи на углях или на открытом огне не менее опасно, чем курение, так как на 40–60% увеличивает риск развития астмы, пневмонии и других болезней лёгких. Об этомЧитать далее

Наша Кухня. День рождения шампанского

Фото: Телеканал «Царьград» Готовим горячий соус из игристого вина, десертное блюдо с просекко, мидии в шампанском для гурманов по рецептам французской и итальянской кухонь, а также пробуем ананасы в шампанском от Владимира Маяковского и Игоря Северянина по известным стихотворным строкам поэтовЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх