Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»
Вы хотите запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ИСТОРИЯ, МЫ, ЗЕМЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ

Случай на вокзале

развернуть

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Абсолютно случайно наткнулся в записях на один интересный случай.

Рассказывал его один друг из интернета, ещё в начале нулевых, на каком-то вап-сайте, я уже и названия его не помню, в тематическом сообществе. Сайта того уже и нет, но случай я записал.

Дело было в 1998 году, в Красноярске. Мой друг возвращался домой, ждал поезда на вокзале. Жара стояла неимоверная. И он отправился поискать холодной воды, так как в самом здании не было ничего холодного, холодильники в буфетах не справлялись с запросами посетителей.

Нашёл он ледяную минералку в магазине, в десяти минутах ходьбы от вокзала, и счастливый идёт обратно.

А надо сказать, что железнодорожный вокзал Красноярска сейчас выглядит идеально, хоть на выставку достижений заявку подавай. Буду при случае, сфотографирую. Но в то время он был ужасен. И я этому тоже был свидетелем, ведь живу рядом и не раз там был.

До сих пор помню ряды разномастных ларьков и около них, возле каждого, попрошайки всех сортов, от обычных бомжей, до лжеветеранов горячих точек. Помимо того постоянно сновали гражданки в цветастых блузках и юбках в пол, с детьми, с предложением погадать. И проповедники всякие, куда же без них. В общем, жуть.

В общем, идёт мужик, и видит картину: девушку зажали вот эти самые гражданки, и она уже под давлением их открыла сумочку. Как говорил Остап Бендер в "Золотом телёнке": "Самый охмурёж идёт".

Товарищ не из робкого десятка и неравнодушный. Он пошёл в самую гущу событий с твёрдым намерением спасти девушку.

Подошёл. Одна из дамочек повернулась, и открыла уже было рот для произнесения проклятия, как вдруг осеклась, посмотрев мужчине в глаза. Следом сделала испуганное лицо и быстро убежала. Товарки за ней последовали, при этом вели себя так, как мыши при виде кота.

Товарищ вывел девушку на людное место за руку, и с чувством исполненного долга удалился. А потом до него дошло: а чего они испугались?

Что в нём такого увидели те женщины, что разбежались, как тараканы при виде тапка? Вида он самого обычного, мужчина и мужчина, ничего особенного. Чем он их так напугал?

До сих пор не ясно. Контакты, естественно, потерялись со временем. Того товарища уже и не найдёшь, тем более, по никам общались. Может, он и выяснил что....


Источник →

Ключевые слова: Холодильники, чтение
Опубликовал Игорь Сипкин , 03.12.2018 в 04:57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

читатели

23179 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

О сайте

В СЕТИ

23179 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

Поиск по блогу

Присоединиться к сайту