Последние комментарии

  • Алексей Рэдс19 июля, 8:01
    Человек - это согласно древней ведической культуре принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно назы...Илон Маск объявил о планах вживлять чипы в мозг человека. Что дальше?
  • Светлана Митленко19 июля, 0:51
    Шедеврально название: "Лось подошёл к жителю тайги и глазами просил о помощи..." Так подошел или у него нога в дереве...Лось подошёл к жителю тайги и глазами просил о помощи, ведь мужчина был его последней надеждой.
  • a54211524003a_db18 июля, 20:53
    Текст явный перевод, похоже что "Николая" сюда подсадили насильно, подошло бы "Ник" или "Майкл".Лось подошёл к жителю тайги и глазами просил о помощи, ведь мужчина был его последней надеждой.
  1. Блоги

Нераскрытое дело «Тамам Шуд»

Нераскрытое дело «Тамам Шуд»

Это происшествие до сих пор остается одной из самых больших загадок Австралии. В декабре 1948 года на пляже Сомертон Бич в Аделаиде было найдено тело человека, личность которого до сих пор не установлена, так же как и причина его смерти.

В потайном кармане его брюк полицейские обнаружили клочок бумаги со словами «Тамам Шуд», вырванный из собрания поэм «Рубайат» О.

Хайама. Полиция начала искать эту книгу, и вскоре она была найдена – кто-то подбросил ее в незапертый автомобиль. На этой книге был написан странный шифр с зачеркнутым словом: WRGOABABD, MLIAOI, WTBIMPANETP, MLIABOAIAQC, ITTMTSAMSTGAB. Тайна этого шифра и погибшего человека так до сих пор и не раскрыты.

Наталья Трубиновская

Источник:
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх