Последние комментарии

  • Pciha Ivanova
    Спросить с Трампа за геноцид николеньо!Как выжить одной на острове: трагическая история женщины с острова Сан-Николас
  • Мастер Нума
    *Страшные и мистические аномалии великого озера: Байкал
  • Мастер Нума
    *Страшные и мистические аномалии великого озера: Байкал

Откуда взялось столько глины, которая засыпала города многометровым слоем — версия

 

Первым, кто обратил внимание на здания и сооружения, и засыпанные города около ста лет назад многометровым слоем глины, стал Сергей Изофатов. Он ничего не придумывал, просто писал и выкладывал фотографии засыпанных домов, не занимался обсуждением и комментированием политических событий, никого ни к чему не призывал, но его блог в ЖЖ пытались неоднократно прихлопнуть.

Странные намерения админов платформы, не правда ли?

 
 
После публикации постов о засыпанных городах в Сибири, читатели блога стали присылать ему фотографии засыпанных домов сначала в России, а позже стала появляться информация об аналогичных фактах в Ближнем и дальнем зарубежье.

На сегодня информации о зданиях, у которых не только первые этажи оказались в земле, но и вторые, и даже третьи ярусы вместе с цоколем и фундаментом, столько, что даже у Гугла появились затруднения с ее сокрытием.

Ученые академики, как всегда бывает в подобных случаях, особо не раздумывая, выдали на гора свою версию, рассчитанную на жертв ЕГЭ. Умственных способностей ортодоксов от истории хватило лишь на то, чтобы объяснить феномен тем, что раньше так строили!

Абсурд, который моментально разнесли в пух и прах любители побродить с фотокамерой по тихим улочкам городов. Осознать ложь — много ума не надо.

Кому из строителей в здравом уме «долбанет в голову мысля» вырыть котлован на несколько метров вглубь, возвести фундамент, выложить цокольный и первый этажи, облицевать стены, а потом подогнать бульдозер и зарыть все труды? Только придуркам! Об этом и пытаются утверждать академики «наученного» мира.

Но как тогда полоумным зодчим прошлых веков удалось возвести поистине архитектурные шедевры, причисленные Юнеско ко Всемирному наследию? На этот вопрос ответа не дождетесь. Над ним думать надо!

Единственной загадкой остается то, откуда взялось столько глины, сыпавшейся прямо с неба, что ее хватило для глобальной трагедии.

Ответом может стать информация о нахождении под Западносибирской низменностью целого океана. Вода там находится под давлением и разогрета до150 градусов Цельсия, но не кипит. Иногда она вырывается наружу и бьет в высоту не несколько десятков метров.

Вода в гейзерах насыщена глиной. Можно сделать предположение, если океан в Западной Сибири вырвется на свободу, то он сумеет засыпать города глиной, и чем ближе к эпицентру, тем толще будет слой наносов.

 

Вооружившись этой теорией, определить эпицентр катаклизма — это вопрос времени.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх