Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»
Вы хотите запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ИСТОРИЯ, МЫ, ЗЕМЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ

Фотограф провел 17 лет, снимая жизнь в Монголии, и создал гениальные работы

развернуть
1540591042179

Роман Фредерика ЛаГранжа с Монголией начался еще в детстве, задолго до того, как у него возникла возможность побывать в этой стране.

Завороженный рассказами своего деда о спасении монгольских солдат во время Второй мировой войны, ЛаГранж грезил об этом далеком крае, а его поездка туда стала путешествием в профессиональную фотографию.

Спустя 17 лет и множество бесчисленных поездок в это загадочное государство, ЛаГранж, наконец, готов показать миру работу всей своей жизни. Находя время между коммерческими фотосессиями для Vanity Fair, The New Yorker, Louis Vuitton и GQ, он паковал чемоданы и отправлялся в Монголию, чтобы продолжать проект, посвященный его самой сильной страсти. Почти после двух десятилетий таких поездок он создал «Монголию», издание, являющееся настоящим произведением искусства. И вот самые впечатляющие снимки из этого проекта.

Фотограф провел 17 лет, снимая жизнь в Монголии, и создал гениальные работы Фотограф провел 17 лет, снимая жизнь в Монголии, и создал гениальные работы Фотограф провел 17 лет, снимая жизнь в Монголии, и создал гениальные работы Фотограф провел 17 лет, снимая жизнь в Монголии, и создал гениальные работы Фотограф провел 17 лет, снимая жизнь в Монголии, и создал гениальные работы Фотограф провел 17 лет, снимая жизнь в Монголии, и создал гениальные работы Фотограф провел 17 лет, снимая жизнь в Монголии, и создал гениальные работы Фотограф провел 17 лет, снимая жизнь в Монголии, и создал гениальные работы Фотограф провел 17 лет, снимая жизнь в Монголии, и создал гениальные работы Фотограф провел 17 лет, снимая жизнь в Монголии, и создал гениальные работы Фотограф провел 17 лет, снимая жизнь в Монголии, и создал гениальные работы Фотограф провел 17 лет, снимая жизнь в Монголии, и создал гениальные работы Фотограф провел 17 лет, снимая жизнь в Монголии, и создал гениальные работы Фотограф провел 17 лет, снимая жизнь в Монголии, и создал гениальные работы Фотограф провел 17 лет, снимая жизнь в Монголии, и создал гениальные работы Фотограф провел 17 лет, снимая жизнь в Монголии, и создал гениальные работы Фотограф провел 17 лет, снимая жизнь в Монголии, и создал гениальные работы


Источник: http://travelask.ru/blog/posts/14008-fotograf-provel-17-let-...


Источник →

Ключевые слова: фото
Опубликовал Игорь Сипкин , 05.11.2018 в 04:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Онегин
Виктор Онегин 5 ноября, в 12:22 За 17 лет одна находка :свет с верху освещает пиаллой лицо. Остальное за день в Монголии можно нафотографировать, именно нафотографировать Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

читатели

23092 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

О сайте

В СЕТИ

23092 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

Поиск по блогу

Присоединиться к сайту