Последние комментарии

  • Доннерджек19 мая, 20:44
    Никакой он не крымский татарин,а дагестанец,лакец по национальности из селения Цовкра.«Внимание! Внимание! - в небе Амет-Хан Султан»: почему асы люфтваффе боялись крымского татарина
  • Людмила Семенова19 мая, 20:43
    Что имеем, не храним... Через Новосибирск протекает несколько малых рек, кроме крупной ОБИ, и несколько озёр - пока г...В Сеуле убрали автомагистраль и вернули реку, забетонированную в прошлом веке
  • Лариса Дормидонтова19 мая, 17:49
    Автор просто болен, если ЭТО - самые красивые женщины Африки. Или это просто написано от нечего делать человеком, кот...Химба: где живут самые красивые женщины Африки

Доказательство путешествия во времени? Странная передача "из будущего" прервала радио-шоу

Доказательство путешествия во времени? Странная передача "из будущего" прервала радио-шоу

Странная радио-передача, прервала местное радио-шоу, оставив ведущего в недоумении. Доказывает ли это, что существуют путешествия во времени?

Предполагаемый путешественник во времени, атаковал радио Великобритании серией радиосигналов. Радиостанция не была идентифицирована.

Прошла половина радио-шоу, когда неизвестный источник заглушил сигнал и ведущий потерявший контроль над эфиром удивленно спросил, — «Что происходит черт возьми?

!».

Сигналы были очень необычными и ведущимй спросил слушателей слышат ли они эти странные кричащие звуки в эфире.

Затем зловещий голос ворвался в программу и сказал: «Альфа, четыре, ноль, 21, пять, пять, пять, 72 градуса, устойчивая жизнь. Местность опустошена на расстоянии одной мили».

- Salik.biz

На вопрос ведущего кто говорит, голос ответил вопросом, — «Вы кто? Из какого вы времени?», — а затем задумчиво произнес, — «Это должно было быть очень, очень простое задание».

Ведущий снова спросил человека, кто он, но человек игнорировал вопрос и продолжал говорить о “человеческом суб-и подземном соглашении 4198”.

Затем человек утверждал, что он не может раскрыть свою личность озадаченному телеведущему, который требует ответов от него.

Затем вторжение в эфир внезапно прекратилось, и ведущий сообщил слушателям, что в трансляцию вмешался «неизвестный источник».

Источник:
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх