ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 910 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нинель Тенорио
    Да не то слово , через жопу, обкурились и друг с другом в полной заднице , ну это нормально для дебильной АнглииБратьев-близнецов...
  • вадим
    ...вот все у них через жопуБратьев-близнецов...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, героин.Мимо атомной субм...

Видео: японцев угостили новогодней едой из России и сняли их реакцию

Холодец они предложили превратить в рамен, а селедку под шубой приняли за десерт.

Видео: японцев угостили новогодней едой из России и сняли их реакцию

Новогодний стол для человека из России традиционен: практически у всех на празднике бывает оливье, селедка под шубой, икра. Но как отнесутся к таким блюдам в других странах? Герои видеоролика живут в Японии, и они отважились попробовать традиционные новогодние блюда, к которым мы все привыкли.

Видео: японцев угостили новогодней едой из России и сняли их реакцию

В Японии есть своя культура еды, которая распространилась по всему миру. Например, суши сегодня — это настоящий культ, и едят их далеко за пределами Японии. Кстати, о том, как появились суши, мы рассказывали ранее в другом материале. У японцев, конечно же, есть свои традиции, связанные с новогодним столом: например, герои видеоролика рассказали, что еда на праздничном столе должна быть символична. Так, черные бобы говорят о трудолюбии, они в качестве блюда появляются как пожелание быть старательным в наступающем году. У русских также есть своя традиционная еда, и без нее невозможно представить праздники, в особенности новогодние.

Видео: японцев угостили новогодней едой из России и сняли их реакцию

Так что же отведали герои видеоролика? Им удалось попробовать холодец, винегрет, оливье, блинчики с икрой и даже маринованные грибы. Эти блюда вызвали неожиданные реакции, в особенности удивил японцев холодец, который они предложили немного усовершенствовать. Узнать, что понравилось жителям Токио больше всего, вы можете из видео ниже.


Источник: https://travelask.ru/blog/posts/41753-video-yapontsev-ugosti...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх