Последние комментарии

  • Pciha Ivanova
    Спросить с Трампа за геноцид николеньо!Как выжить одной на острове: трагическая история женщины с острова Сан-Николас
  • Мастер Нума
    *Страшные и мистические аномалии великого озера: Байкал
  • Мастер Нума
    *Страшные и мистические аномалии великого озера: Байкал

Топ 5 необычайно красивых и очень опасных животных, к которым лучше не приближаться

Красота, как мы уже знаем, очень обманчива, поэтому не стоит приближаться к животным, которые очень красиво выглядят, ибо они могут быть безумно опасны для вас. Сегодня я хотел бы рассказать вам про 5 таких животных.

1. «Арлекины»

 

Эти лягушки выглядят необычайно красиво и завораживающе, не правда ли?

Честно говоря, я сперва хотел себе такую домой, но как только я узнал свойства данной лягушки, сразу перехотел.

У данных лягушек кожа пропитана одним из самых опасных ядов на планете, поэтому если вы дотронетесь до неё, то у вас может остановиться сердце из-за этого яда.

2. «Египетская кобра»

 

Ну про яд египетских кобр уже многие знают, но тем не менее, я решил добавить данную кобру в топ, ибо выглядит она ну очень красиво. Её черный цвет прямо и говорит, что: «я опасна, не трогай меня». Яд кобры очень похож на яд Арлекинов, он является нейротоксином.

3. «Тайпан Маккоя»

 

Думаете Египетская кобра самая опасная змея на свете? Ну нет, есть змея значительно опаснее и имя ей Маккоя. Маккоя входит в вид тайпанов, а тайпаны известны своим очень опасным ядом.

За один укус Маккоя выпускает 44 мг яда, а что это значит? Что данного количества яда хватит, чтобы разом убить 100 человек. Интересный факт: у детенышей тайпанов яд не слабее, чем у взрослых особей.

4. «Ужасный листолаз»

 

Вроде милая лягушка, не правда ли? Только в её красоте кроется большая опасность, ибо в её коже, ровно, как и у Арлекинов, содержится огромное количество яда, которое, если не оказать вовремя медицинскую помощь, приведет к остановке сердца.

5. «Капская кобра»

 

Как вы уже поняли, одними из самых опасных и ядовитых существ на планете – это змеи. Маккоя, по сравнению с данной змеей, лишь пешка, ибо от капской кобры невероятное количество смертей. А всё из-за того, что в яде данной змеи содержится самое большое количество нейротоксинов.

Надеюсь, что вы не повстречаете данных животных на своем пути, а если и повстречаете, то лучше не приближаться к ним очень близко.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх