Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»
Вы хотите запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ИСТОРИЯ, МЫ, ЗЕМЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ

Пришельцы предсказывают и контролируют будущее Земли

развернуть

Пришельцы предсказывают и контролируют будущее Земли

Юрий Марчук, самый известный в мире контактёр с пришельцами из другой Галактики. Через него они сообщают жизненно важную информацию, а также предупреждают земные правительства о том, чего им нельзя делать. Одним словом, пытаются контролировать Землю. Уровень осведомленности Марчука таков, что его часто посещают известные дипломаты многих правительств, чтобы узнать нужную информацию.


Опубликовал Ваганов Михаил , 19.05.2017 в 12:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Константинович
Владимир Константинович 21 мая, в 04:38 Увы, статьи о предсказателях: как земных, так и неземных - пишутся по весьма тривиальной схеме. Сначала перечисляются уже произошедшие события, при этом авторы утверждают, что представляемый ими пророк их точно предсказал по дате, часу и месту "проведения", размерам ущерба. Иногда сообщают, что эти предсказания публиковались в какой-нибудь зимбабвийской прессе, но ссылок на номера и статьи в Интернете, конечно, нет. Но точность и конкретность этих "предсказаний", конечно, вызывает восхищение. Потом приводятся предсказания на будущее. На очень далёкое будущее даются точные предсказания, на ближайшее будущее - расплывчатые, на уровне гадалок: "три казённых неприятности", "возможность мелкого регионального конфликта", оптимистический прогноз для всей страны с точность на уровне "всё будет хорошо". Увы, ни один автор статьи не предсказывает, что конкретно произойдёт через три недели или три месяца. Потом "запугивающая" статья забывается, потому что ничего из предсказанного не сбылось. Но тут на сцены выходит другой автор или тот же но с новым "пророком". Выдаётся следующий "сенсационный" материал.
Что касается этого видео, то как всегда, по стандартной схеме контактёр налаживают свои отношения с разумом из другой галактики. Что, в нашем Млечном пути разума нет? Только земляне? Используются традиционные декорации: похищения, отряд тарелок, похищения "в поликлинику для опытов", как в Простоквашино.
Никто из "пророков" не предсказал "арабскую весну", все были заняты предсказаниями о конце света в декабре 2012 года. Света же не оказалось только в деревне Полозовке. Она разъехалась лет за сорок пять до этого. А вот через 4,5 миллиарда лет в середине лета от "внутренних" планет останется только Луна, остальные будут поглощены Солнцем.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

читатели

23076 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

О сайте

В СЕТИ

23076 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

Поиск по блогу

Присоединиться к сайту