Последние комментарии

  • Ssa1065kot Соколов17 сентября, 23:35
    Ну очень красивые!..Топ 5 необычайно красивых и очень опасных животных, к которым лучше не приближаться
  • Вера *** (Манаенко)17 сентября, 9:13
    Природа,Вы- волшебница!!!Самые красивые водопады в мире
  • Лариса Овчинникова17 сентября, 7:41
    Еще один.Самые красивые водопады в мире

Столкнулась с паронормальным: реальная история

Я никогда не верила в мистику, загробную жизнь и подобное. Но то что произошло со мной заставила усомниться: далее реальные событиями в своей жизни. Ничего не придумано, но изменены небольшие детали. Прошу в комментариях написать свое мнение на счет этого всего.

В мае умер близкий человек, жили правда давно довольно далеко.

Где-то за неделю меня начали мучать бессоница и странное беспокойство. Я это связывала с тем, что собиралась в довольно сложный поход. Хотя раньше такого никогда не было и всегда любая дорога была в радость.

В ту ночь тревога меня отпустила, я спокойно легла спать, выключив звук на телефоне. По работе звонят много, часто из других часовых поясов, не соображая что у нас еще ночь. Увидев в 3 часа 5 пропущенных от разных родственников, меня как током ударило, я все поняла. Я на долю секунды в своем мозгу увидела страшную картину смерти: та квартира, та комната, положение тела.

Я тот человек, кто может оставаться хладнокровным практически при любой ситуации, здесь это сработало - приехав на место мне удалось не впасть в истерику и уладить все формальности. Так что кукушка у меня не поехала 100%.

Мое видение можно было списать на женскую интуицию, если бы не 1 но - я видела все мелкие детали - одежду, открытый шкаф, вещи лежащие на полу. Из-за этого мне стало страшно по-настоящему.

Но это еще не все - в той квартире я осталась пришлось остаться на ночь. Здесь я и еще 1 человек четко слышали шаги и ощущения как-будто кто-то есть рядом за спиной.

Потом примерно месяц, я жила у себя, очень часто доносились звуки из кухни и ванной, 2 раза вырубался свет, один раз открылся кран.

Но это еще не всё: когда в очередной раз вырубился свет, я вооружившись отверткой, полезла в щиток. И меня бы с большой вероятностью долбануло током т.к. там нечто уже старинное, если бы он тупо не закрылся сам, причем как будто его с силой кто-то закрыл.

Где-то через месяц еще интересней - что-то похожее на изображение на рисунке меня душило сквозь сон.

Да может это просто сон, но на утро сильно болело горло.

Это прекратилось так же резко как и началось. Больше никаких снов, предчувствий и непонятных звуков в квартире не было.

Рассказать было особо некому, в окружении либо ярые скептики - примут за сорвавшуюся психику и отправят к психиатру , либо религиозные на всю голову с предложением за энную сумму вызвать на дом попа с кадилом.

Я пришла к выводу что нельзя исключать здесь мистику. Ладно шорохи в квартире может - воображение, свет -неисправность, но предчувствие, видение, шаги - что это…

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх