Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»
Вы хотите запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ИСТОРИЯ, МЫ, ЗЕМЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ

Под Владимиром гуляет Снежный человек?

развернуть

На днях директор международного центра гоминологии, историк и криптозоолог Игорь Бурцев (его считают самым главным в мире «охотником» на снежного человека) заявил, что он располагает данными о том, что семейство йети разгуливает по лесам Владимирской области. И в ближайшее время для ловли гоминоида туда отправят целую экспедицию.

Под Владимиром гуляет Снежный человек?Данная информация была озвучена Бурцевым в ходе телемоста «Москва-Санкт-Петербург» на «5 канале».

Поиском следов снежного человека Бурцев занимается почти всю свою жизнь, с 1965 года. Под руководством ученого йети ловили в Кабардино-Балкарии, Азербайджане, Абхазии, на Памире, в Монголии, Мурманской области и даже в США.

Следы деятельности снежного человека обнаружили всюду, но поймать живого или мертвого йети ученым (или псевдоученым?) не удалось.

А теперь поиски переместятся  во Владимирскую область.

- Буквально сегодня я получил по интернету из Владимирской области фотографии следов и тех конструкций, которые йети делают в лесу. Это те самые снежные люди, а попросту в России их называют лешими. Вокруг Москвы мы знаем около 20 таких точек, - сообщил зрителям «5 канала» самый известный криптозоолог мира.

По словам Бурцева, следы жизнедеятельности лешего в 33-м регионе найдены практически те же, что и в других местах обитания загадочного существа. Это шалаши, оборудованные, в том числе, на 3-метровой высоте между деревьев, плетеные изделия из веток и камыша, а также гигантские следы ног, достигающие длины 45 сантиметров.

Такие сооружения по словам Бурцева в лесах делает снежный человек

Под Владимиром гуляет Снежный человек?

Под Владимиром гуляет Снежный человек?

Конкретную точку места обитания снежного человека Бурцев не назвал, видимо, боясь, что местные спугнут «хозяина леса». Ученый уверен – поймать лешего будет нелегко, ведь по имеющимся данным эти гоминоиды обладают способностью к гипнозу, и при встрече с ними человек просто-напросто забывает об этом, поскольку у него «стирают память».

- Мы будем фактами бить как обухом, - такой фразой Бурцев завершил телемост, пообещав обязательно отыскать снежного человека в 33-м регионе.

Встречи с йети криптозоолог не боится. Напротив, он уверен, что миссия снежного человека на Земле – спасти нашу планету.

Хотя многие владимирцы помнят шумиху, поднявшуюся в СМИ региона еще в далеком 2011 году, когда все кому не лень трубили об обнаруженных в лесу возле Меленок следах здоровенного йети! На поверку все оказалось гораздо прозаичнее - за йети местные жители приняли... бурого медведя, забредшего во владимирские леса из Рязанской области в поисках пищи...


Источник →

Ключевые слова: йети
Опубликовал Игорь Сипкин , 06.11.2016 в 06:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Губко (Чаганова)
Людмила Губко (Чаганова) Уважаемый Игорь Бурцев, я предлагаю Вам прочитать книгу "Я стучусь в твоё сердце", где Вы найдёте много ответов на свои вопросы по снежному человеку. В книге имеется целая глава о снежном человеке или человеку подобному существу, а также есть описание жизни и другой цивилизации,
горилле подобных существах. Уверена, для Вас книга будет интересной и полезной. В книге № 9, будет описание жизни ещё одной цивилизации, живущей рядом с человеком, это горилле-медведе-подобных существ. Все они огромные и опасные для человека, а вот снежный человек добрый и миролюбивый, только сильно обижен человеком.
Текст скрыт развернуть
0
15 января, в 19:07
Людмила Губко (Чаганова)
Людмила Губко (Чаганова) Да, забыла написать. Книгу можно купить на сайте www.gubko.info Текст скрыт развернуть
0
15 января, в 19:08
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

читатели

23130 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

О сайте

В СЕТИ

23130 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

Поиск по блогу

Присоединиться к сайту