Последние комментарии

  • HotRS16 июля, 12:28
    Звиняйте, не стероепсис, а стереопсис. Спешка, блин (((   Стереопсис (стерео-эффект) — ощущение протяжённости простра...Циклопы – это реальность нашего мира
  • Ольга Антонова16 июля, 12:26
    Автору очень не хватает сказки и тайн. )) Видимо жизнь его унылая и однообразная.Циклопы – это реальность нашего мира
  • Марина Коновалова (Власенко (Клочкова))16 июля, 10:56
    Люди в черном....Циклопы – это реальность нашего мира

Провал в памяти – это очень страшно!

фото с сайта pixabay - бесплатные картинки

фото с сайта pixabay - бесплатные картинки

Сейчас часто показывают фильмы, где герои теряют память. Как ни прискорбно, но и в жизни такое происходит. Однажды и я испытала нечто подобное. Сразу скажу, что с памятью у меня сейчас полный порядок, но тогда…

Произошло это 14 лет назад. Тогда ещё внук был маленький.

Обычно я его укладывала спать, ложась рядом и закрывая глаза. А когда он засыпал, то я тихонько вставала и перебиралась на свою кровать.

Однажды я проснулась, гляжу, рядом спит ребёнок. Я удивлённо на него таращусь, мол, кто это? И вдруг понимаю, что я не знаю, кто я, и что я тут делаю. Оглядываюсь вокруг: всё мне кажется незнакомым.

Я очень испугалась! Пытаюсь вспомнить хоть что-то из своей жизни – и не могу. Как будто бы моя жизнь началась с момента пробуждения, а до этого меня просто не существовало!

фото с сайта pixabay - бесплатные картинки
фото с сайта pixabay - бесплатные картинки

Такое состояние продолжалось минут десять – пятнадцать. Сна уже не было, были лишь жуткий страх и паника. Я просто сидела, тупо смотрела на ребёнка и думала, что мне теперь делать.

Постепенно память стала возвращаться ко мне. Сначала я вспомнила своё имя, потом – где я нахожусь, после – что это мой внук. Его имя вспомнила в самую последнюю очередь.

Заметьте, я не спала. И это мне не приснилось. Прошло уже много лет, но тот эпизод врезался в мою память. Больше такое не повторялось.

Что это было?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх