Последние комментарии

  • Alexey Kislogubov
    А про человека почему забыли??? Это самое умное животное на планете Земля. 10 самых сообразительных животных
  • Россиянин
    Ученые пришли к выводу, что дальше элементарных частиц, физической материи не существует. Так же ученые установили, ч...Путешественники во времен- 9
  • Натала Васильева
    Явление неких неизвестных животных, их бесследное исчезновение, можно обьяснить воздействием микро веществ парамира А...Путешественники во времен- 9

Путешественники во времени- 2

Путешественники во времени. Часть 3

 
Фото взято с сайта Яндекс картинки
Фото взято с сайта Яндекс картинки

Первая мировая война 1914-1918 гг. стала серьёзным испытанием для человечества. Карта мира была перекроена и с неё исчезли четыре империи после окончания войны. Учёные умы ещё долго будут обсуждать причины и последствия этого события мирового масштаба.

Небольшой английский городок Алдебург хоть и находился в тылу боевых действий, но по городу маршировали солдаты и в воздухе кружили аэропланы.

В один из дней Агнес Уайтленд, жительница этого городка, вышла на балкон и увидела нечто потрясающее, то что впоследствии она не могла забыть на протяжении всей жизни.

 
Фото взято с сайта Яндекс картинки
Фото взято с сайта Яндекс картинки

В девяти метрах от земли зависла платформа диаметром около 4-х метров и толщиной полметра. На ней стояли восемь, а возможно и больше человек, одетых в синюю форму неизвестного образца, и осматривали окрестности. Причём платформа как бы парила в воздухе, не было видно тросов крепления и не слышно работы двигателя. Через некоторое время она также беззвучно исчезла.

Агнес не была склонна к выдумкам и до конца жизни не отказалась от своих слов об увиденном.

Специалисты в истории авиации начала XX века в один голос утверждают, что на тот момент подобных летательных аппаратов изобретено не было.

Эксперты в области паранормального склонны считать, что это были наши далёкие потомки, прилетевшие из будущего посмотреть на события давно минувших лет.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c2b46cf80738300aaca3464/pute...

Путешественники во времени. Часть 4

 
Фото взято с сайта Яндекс картинки
Фото взято с сайта Яндекс картинки

Эта история найдена среди трудов итальянского епископа Готфрида Витербского, жившего в XII веке.

Однажды несколько монахов из аббатства Сен-Матье отправились в плавание на корабле с важной миссией. В районе Гибралтарского пролива разыгрался шторм невиданной силы. Корабль швыряло из стороны в сторону, молнии рвали небо, высоченные волны норовили перевернуть судно. Монахи в каютах усердно молились о спасении.

Видимо, не суждено было им погибнуть в этот день. Шторм постепенно утих, небо прояснилось и на горизонте возник какой-то остров. Корабль пристал к берегу и люди вышли на сушу.

 
Фото взято с сайта Яндекс картинки
Фото взято с сайта Яндекс картинки

То, что увидели монахи на берегу, поразило их: большой замок из чистого золота и дорожка из золотых плит вела к нему. Путники направились к замку. Им на встречу вышли два старца и поинтересовались:

- Кто вы и с какой целью пришли?

Монахи объяснили, что попали сюда случайно, по воле волн.

- Уходите скорее, ведь день здесь равен тремстам земным годам, - сказал один из старцев.

Монахи послушались и вскоре отплыли. Через некоторое время корабль прибыл домой. Монахи вернулись в родное аббатство, но там всё изменилось. Ни один человек, включая настоятеля, не был им знаком.

В старых книгах настоятель нашёл имена монахов и информацию об их отплытии, но запись эта была сделана около трёх веков назад.

Где они были всё это время и что это за таинственный остров остаётся загадкой.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c2b46cf80738300aaca3464/pute...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх