Последние комментарии

  • Pciha Ivanova
    Спросить с Трампа за геноцид николеньо!Как выжить одной на острове: трагическая история женщины с острова Сан-Николас
  • Мастер Нума
    *Страшные и мистические аномалии великого озера: Байкал
  • Мастер Нума
    *Страшные и мистические аномалии великого озера: Байкал

Моряки-подводники убеждены в существовании параллельной подводной цивилизации

 

 

 

… Атлантический океан, Англия.

Все лето 2001 года приливные волны выносили на берег Хэмптона десятки тысяч зеленоватых шаров. Шары были размером с мячик для тенниса, мягкие, напоминающие губки. Подобного типа растения науке известны не были.

Исследователи из университета в Нью-Хемпшире обнаружили, что шары идеально круглые, без характерного для водорослей запаха, похожи на скатанные синтетические волокна.

Никаких идей по поводу того, что бы это могло быть, не было ни у ученых, ни у военных.

… Атлантический океан, США

В 1990-е годы неподалеку от берегов Флориды был подобран водолаз в скафандре образца 1930-х годов. Придя в себя, он рассказал, что зовут его Фред Аппани, он участвовал в учениях по подводному минированию в этом районе в 1938 году. При повреждении акваланга потерял сознание из-за нехватки кислорода. Расследование подтвердило все сказанное. Где находился этот человек почти 60 лет, осталось загадкой.

… Северное море, февраль 1993 года

Эскадра НАТО, идущая в сильный шторм, встретила три эсминца США, которые по рации предупреждали – не подходить к ним более чем на три мили.

Эскадра легла в дрейф. Через некоторое время над эсминцами возникло 16 летящих объектов ярко-янтарного цвета. Они зависли на несколько минут над кораблями, после чего умчались с огромной скоростью.

Один из трех эсминцев исчез. В поисках принимали участие корабли НАТО и ВМФ России – безрезультатно.

… Глубины океана… Мы привыкли думать, что там, на многокилометровой глубине, пусто и темно. Только потому, что ни один из известных нам живых организмов в таких условиях не выживает. А если – из неизвестных?

Книга Владимира Ажажи и Евгения Литвинова, бывших офицеров-подводников, «Подводные НЛО» не производит впечатления писанины чокнутых уфологов.

По-военному четко и структурировано подобраны многочисленные данные о «странных случаях», зафиксированных моряками ВМС самых разных стран, самых разных званий – от простых вахтенных до адмиралов флотов. Даны ссылки на доклады самых высоких государственных лиц различных государств, в которых так или иначе упомянуты таинственные случаи, объекты или ситуации.

Таблицы, хроника, география, анализ.

Огромное количество собственно описаний тех самых «странных случаев».

С трех из них и началась эта публикация.

Кстати, если верить собранной статистике, больше всего любят неизвестные объекты Атлантику – там зафиксировано 60% всех необъяснимых «событий». На втором месте Северный Ледовитый океан – 18%, на третьем – Тихий океан (14%).

Авторская гипотеза – возможно, это никакие не инопланетяне. Это цивилизация, существующая рядом с нами, параллельно. Подводная цивилизация.

Кстати, В.Ажажа – руководитель проекта и экспедиций первой в мире научно-исследовательской подводной лодки «Северянка», защищался в Институте океанологии АН СССР, участвовал в разработках ряда перспективных систем для ВМФ. Докладывал свою гипотезу о существовании на планете Земля и в околоземном пространстве иного, нежели человеческий, разума в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

Е.Литвинов – капитан 1 ранга, ветеран-подводник, много лет занимается вопросами «таинственных подводных объектов».

Серьезные люди, однако.

В общем, как бы вы не относились к теме НЛО и прочих загадочных происшествий, взрыв мозга той или иной мощности после прочтения книги гарантирован.

Не все так просто с этим миром.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх