Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»
Вы хотите запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ИСТОРИЯ, МЫ, ЗЕМЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ

Призрак монаха Илиодора в Иловле вылечил волгоградку от болезней

развернуть

Призрак монаха Илиодора в Иловле вылечил волгоградку от болезней

Наталья 10 лет назад заболела, а затем чудесным образом вылечилась. Женщина рассказала, что в сентябре поехала в Иловлинский район. Там есть необычная поляна – она круглая, находится среди леса и деревья на ней совсем не растут. Место с необычной энергетикой. Вечером на этой поляне они с мужем разбили палатку. Утром Наталья проснулась и увидела между ветвей очертания человека. Наталья запомнила внешность незнакомца − окладистая борода, лицо у мужчины было старческое, со скошенными бровями. Назвал он себя Илиодор. Муж тоже видел этого странника.

Призрак монаха Илиодора в Иловле вылечил волгоградку от болезней

Cтарик подсказал больной женщине, какая из трав поможет вылечить ей болезнь почек и аллергию.

На этой поляне, по словам Натальи, появляется необычное ощущение. Как будто там есть кто-то еще. Тени разбегаются во все стороны, их много. Там же Наталья видела собаку, скорее похожую на домовенка, чем на животное – слишком лохматую и странную. До ближайшего жилья оттуда 5 километров.

На этой поляне женщина трижды общалась с загадочным старцем. Тот рассказал, что бывает только или утром, или вечером в этом месте. Муж Натальи − журналист, он подтвердил рассказ жены и даже сказал, что после пребывания на поляне у него особое состояние, будто душа поет.

Волгоградцы полагают, что им являлся призрак самого иеромонаха Илиодора.

Призрак монаха Илиодора в Иловле вылечил волгоградку от болезней

В миру его звали Сергей Михайлович Труфанов, он родился в 1880 году. Окончил юноша Санкт-Петербургскую духовную академию, а когда постригся в монахи, стал Илиодором. В 1908 году парень был переведен в Царицын. Руководил он подворьем Свято-Духова монастыря. Сторонники монаха − глубокие пещеры, а Илиодор звал уйти в них для спасения души.

Сам монах лечил больных, изгонял бесов. В Царицыне монаха посещал и сам Григорий Распутин. Здесь монах хотел создать «Культ Солнца и Разума». Боясь гонений после революции в 1922 году, Илиодор уехал за границу.

Наталья полагает, что именно его призрак она встретила возле Иловли. Увидев фотографии Илиодора, она говорит, что это именно тот старец.

Марина Поляничко, Александр Литвинов. Фото из архива Натальи Морозовой

Источник:

Источник →

Ключевые слова: непознанное
Опубликовал Игорь Сипкин , 05.12.2018 в 06:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

читатели

23179 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

О сайте

В СЕТИ

23179 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

Поиск по блогу

Присоединиться к сайту