Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»
Вы хотите запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ИСТОРИЯ, МЫ, ЗЕМЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ

О КОНТАКТЕРАХ, И СЕРЬЕЗНО,

развернуть

Людмила Губко

"Там, где порабощаются умы, Истины быть не может!"

"Книга Иисуса", стр. 497

Уважаемые гости нашего сайта! (http://gubko.info/mysli/191-o-kontakterah-i-serezno.html)

Сегодня у нас будет очень серьёзный разговор. Я не хочу никого обидеть, но и молчать, не могу. Мне на почту пришло много писем с вопросами о контактёре Маслове. Кто не знаком с ним, ваше счастье.

Леонид Маслов – московский учёный, доктор технических наук, написал несколько книг технической тематики. Одним слово, учёный -технарь. Но вдруг, лет восемь назад, он услышал что-то похожее на голос в своей голове, который стал давать ему диктовки.

На том конце провода представились ему одним словом – Творец. Всё, и пошло самовыдвижение, расцвет себялюбия и гордыни. А как же, ведь его, учёного выбрал Сам Творец, чтобы через него учить людей земной жизни. Я не иронизирую, а говорю Истину, горькую Истину.

Я сомневаюсь, что он читал книги «Агни-Йога», знаком с информацией Истинных Посланников Белого Братства Марка и Элизабет Профет, сомневаюсь, что он верит в Бога. И вдруг, этот уважаемый учёный, возомнил себя единственным спасателем человечества.

Всё, по ночам пишет диктовки, якобы от Творца, днём рассказывает людям. Именно эти диктовки принесли учёному известность и славу. Так вышла книга «Откровения людям нового века». А подобное притягивает подобное.

Значит, и вокруг учёного появились свои поклонники, только очень жаль, что не по изучению его лекций по основной специальности, а по воспитанию духовности. Духовности! А ведь сам Маслов чётко не представляет себе, что же такое духовность.
Человек, который просто принимает информацию на телепатическом уровне, называется контактёр.

Дали информацию и отключились до следующего раза. И человек не знает, с кем он общается. В последнее время слишком много появилось «избранных» контактёров, которые верят тому имени, что слышат в голове. Верят, а что им остаётся.

Веры в Бога в душе нет, сплошное безверие, любви к людям тоже нет, но сильная любовь к себе превыше всего, а планета Земля вообще контактёров не волнует. Ни в одном контактёре нет ни капли Истинного Света, их Свет давно забран теми, с кем они контактируют.

Все контактёры с первого сеанса закодированы своим лжеучителем, и переубедить их, открыть глаза и осознать, какую информацию они принимает, очень сложно. Они, как роботы, их избрали, они пишут, они спасают мир, всё. Когда же поймут люди, что Господь никого и никогда, и никуда НЕ ИЗБИРАЕТ, и НЕ ВЫДЕЛЯЕТ среди всех. Для Него все люди РАВНЫ!

И Он каждому даёт шанс очиститься, обновиться, стать лучше и светлее. Но человек самоуверен и самовлюблён. Сейчас, как никогда, силы тьмы цепляются за людей. Им нужны души людей, их жизненная сила, иначе они не смогут существовать. Самое удобное для них, это контактёрство.

Безверие, бездушие и себялюбие людское процветает. Это то, что надо как силам тьмы, так и очень многим космическим цивилизациям, которые работают вместе с ними. В нашей пятой книге "ИСТИНА ОБ АСТРАЛЕ ЗЕМЛИ", которая готовится к печати,

Мы расскажем Истину о том, куда попадают после смерти все контактёры, но пока скажу одно, чем дольше человек контактирует, тем больше он продаёт силам тьмы безвинные человеческие души, а его самого ещё при жизни силы тьмы могут перепродать тем, кто за него больше заплатит.

Но это будет потом, а пока чёрные учителя будут облагораживать жизнь не только его, но и всей его семьи, так как, если человек согласился быть контактёром, то вся его родовая дорожка до 14-го колена становится

Источник →


Источник →

Опубликовала Любовь Сидорина , 16.03.2017 в 17:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

читатели

23069 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

О сайте

В СЕТИ

23069 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

Поиск по блогу

Присоединиться к сайту