Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»
Вы хотите запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ИСТОРИЯ, МЫ, ЗЕМЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ

Мужчина прошел в другой мир

развернуть

Мужчина прошел в другой мир

На популярном YouTube-канале «The Hidden Underbelly», посвященном различным аномальным явлениям, появилось удивительное видео, полученное несколько дней назад в мексиканском муниципалитете Метепек.

Камера наблюдения возле одного из местных складов запечатлела в ночное время загадочного человека, буквально растворившегося в воздухе, словно призрак. Сторож предприятия Франциско Хавьер поспешил выложить столь необычную запись в Интернет.

Одни пользователи Всемирной паутины посчитали, что это и вправду был выходец из тонкого мира. Дескать, фигура мужчины выглядит бледной и эфемерной, лишь непохожей на живого человека. По мнению других комментаторов, перед нами человек, освоивший телепортацию. Если верить третьим, речь идет о сбое в работе «Матрицы». Скептики убеждены, что это все же самый обычный мужчина, а столь диковинный эффект вызван слабым освещением и несовершенностью камеры.

https://vk.com/video-46890749_456239568

Примечательно, что ноябрь считается в Мексике месяцем мертвых. 1 числа здесь празднуют Собор всех святых, а 2 числа – День всех усопших верных. Жители североамериканского государства свято верят, что в это время года граница между нашим и загробным мирами истончается, и души умерших могут проникать на Землю, блуждая среди нас, навещая своих родных и друзей. Может, именно такой выходец их тонкого мира случайно попал на представленную ниже видеозапись?..

Источник:

Источник →

Ключевые слова: непознанное
Опубликовал Игорь Сипкин , 01.12.2018 в 06:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

читатели

23469 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

О сайте

В СЕТИ

23469 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

Поиск по блогу

Присоединиться к сайту