Последние комментарии

  • Алексей Рэдс19 июля, 8:01
    Человек - это согласно древней ведической культуре принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно назы...Илон Маск объявил о планах вживлять чипы в мозг человека. Что дальше?
  • Светлана Митленко19 июля, 0:51
    Шедеврально название: "Лось подошёл к жителю тайги и глазами просил о помощи..." Так подошел или у него нога в дереве...Лось подошёл к жителю тайги и глазами просил о помощи, ведь мужчина был его последней надеждой.
  • a54211524003a_db18 июля, 20:53
    Текст явный перевод, похоже что "Николая" сюда подсадили насильно, подошло бы "Ник" или "Майкл".Лось подошёл к жителю тайги и глазами просил о помощи, ведь мужчина был его последней надеждой.
  1. Блоги

11 волшебных фотографий зимы от белорусского фотографа

Возможно, многим уже успели поднадоесть снегопады и сильные морозы, но не нужно забывать, что зима действительно сказочна! Природа в это период преображается, а все вокруг приобретает оттенок волшебства: как жаль, что мы не всегда можем заметить эту красоту. Особенно великолепно ранним утром, когда только-только встает солнце и играет на снегу всеми своими красками, а вокруг никого и абсолютное безмолвие.

Фотограф из Минска Алексей Угальников запечатлел фантастическую красоту морозного утра зимой.

11 волшебных фотографий зимы от белорусского фотографа11 волшебных фотографий зимы от белорусского фотографа 11 волшебных фотографий зимы от белорусского фотографа11 волшебных фотографий зимы от белорусского фотографа11 волшебных фотографий зимы от белорусского фотографа 11 волшебных фотографий зимы от белорусского фотографа11 волшебных фотографий зимы от белорусского фотографа 11 волшебных фотографий зимы от белорусского фотографа11 волшебных фотографий зимы от белорусского фотографа 11 волшебных фотографий зимы от белорусского фотографа11 волшебных фотографий зимы от белорусского фотографа

Все фото — Алексей Угальников

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх