Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»
Вы хотите запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ИСТОРИЯ, МЫ, ЗЕМЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ

Хроники аномальных явлений Тольятти. Часть 56. Дети об НЛО: продолжение

развернуть

Хроники аномальных явлений Тольятти. Часть 56. Дети об НЛО: продолжение
Во время ротационного похищения, видимо, действуют неизвестные нам законы физики, позволяющие изменять свойства предметов

Авторский проект Татьяны Макаровой

В предыдущем выпуске хроники аномальных явлений в Тольятти я только упомянула об одном нашем давнем подопечном - мальчике Саше. Помните, как проснувшись однажды утром, он подошел к стеклу и начал лупить его рукой, пытаясь проверить на прочность». Этот шестилетний малыш своим детским разумом никак не мог понять сам и объяснить своей матери, как это его ночью пронесли сквозь стекло какие-то «дяди» ростом под потолок, одетые в серебристые скафандры.
Конечно, зовут его на самом деле не так, но я имею право называть его только условным именем. А необычных событий с ним за всю его жизнь происходило ой как много. На примере разнообразнейших странностей, бывших с этим мальчиком, можно составить настоящую энциклопедию аномалий. Свидетелями этих аномальных происшествий становились не только он сам и его ближайшие родственники, но зачастую и посторонние люди. Думаю, что и вам тоже будет полезно узнать хотя бы малую часть таких событий - вдруг и ваши дети или внуки когда-то рассказывали о подобных происшествиях…
Малышу было чуть больше трех лет, и вот перед каким-то праздником семья проснулась от его крика. Он вбежал в родительскую спальню, пытался что-то сказать, но у него ничего не получалось. Было видно, что, плача, малыш пытался как будто бы что-то прожевать. Успокаивать пришлось довольно долго, а потом мальчик рассказал о причине своего страха.
Оказалось, что к нему в комнату вошел и взял его на руки "дядя" очень высокого роста (мальчик даже образно сравнил - мол, "шаркает головой по потолку") в блестящем комбинезоне с "чемоданчиком" за спиной, и вместе с Сашей вышел… прямо через оконное стекло. Судя по описанию, кураторы Саши принадлежали к так называемому «нордическому типу» пришельцев. Внешне они идентичны нам с вами, отличить можно только за счет более высокого роста и каким-то уж очень правильных черт лица.
Зарисовка одного из контактов с пришельцами «нордического типа»

Зарисовка одного из контактов с пришельцами «нордического типа»

Это была одна из первых известных нам абдукций, участником которой стал этот ребенок. Он рассказал все, что помнил. Его речь была по-детски наивной, сравнения и примеры он подбирал из своего на тот момент еще совсем маленького жизненного опыта. И я сохраню некоторые определения именно такими, какие употреблял Саша.
Итак, дальше было вот что. "Дядя" (он, в самом деле, выглядел совершенно как человек, только был очень высоким) принес его на круглый "самолет" с "окошками" по бокам и четырьмя фарами снизу. Внутри его облили "водой" - жидкостью, которая "не мокрая, но блестящая", и посадили на стульчик, который, «как сядешь на него - стул, а как встанешь - шарик». Малыш смотрел в "окно" и видел, как городской лес, на опушке которого стоял летательный аппарат, уменьшался в размерах. Потом за окном появился синий "шарик", а "дядя сказал, что это Земля".
Сашу положили на стол под "фары, как в больнице" (в операционной). "Дядя" сунул ему в рот липкую вату, так что он не мог ни плакать, ни говорить (получается, что это именно от ее остатков мальчик пытался избавиться, вернувшись домой). На голову ему надели "шлем с проводками", а еще в поле зрения был экран с "прыгающими огоньками". Саша посмотрел на этот экран, и почти сразу впал в забытье. Придя в себя, ребенок обнаружил, что рядом находится еще один стол, на котором лежал другой - незнакомый ему - мальчик. "Дядя" удовлетворенно сказал: "Все хорошо, мы еще с тобой полетаем". Видимо, во время этих процедур оценивалось состояние здоровья мальчика.
Сравните, насколько похоже трехлетний ребенок описывает сценарий классического ротационного похищения - абдукции, но при этом ребенку неоткуда было взять образец для своего рассказа – читать он еще не умел на тот момент времени, а родителям тогда вся эта сверхъестественная атрибутика была абсолютно безразлична и потому даже не знакома.
Процесс возвращения домой ребенок не описывал или не запомнил.
Саша видел Землю такой во время одного из похищений

Саша видел Землю такой во время одного из похищений

Осматривая утром сына, мать обнаружила изменения - у него на заушной косточке появился как бы нарост, достаточно твердое образование размером примерно с горошину. Это образование было прочно присоединено к кости, а кожа свободно двигалась по нему. Может быть, опухоль? Но еще день назад никакой шишки в этом месте не было. Образование это просуществовало без изменений ровно до того момента (точнее, той ночи), когда родители появились на консультации у нас, и мы совместно с ними решили, что надо бы проверить это место на тепловизоре на предмет возможного присоединения имплантанта (такие случаи неоднократно уже происходили в уфологической практике, и я рассказывала о некоторых ситуациях в выпуске № 54 "ЧИП - дело тонкое").
Так вот, договорились через день поехать с ребенком к врачу. Не тут-то было! Ближайшая ночь прошла нормально, а на следующую ночь в начале пятого утра его мама проснулась как-то резко, с чувством тревоги (хотя болезнь старшего сына, брата Саши, научила их с мужем спать очень чутко, на этот раз они как будто бы провалились в сон) - и сразу к кроватке Саши. Была она деревянной, старой и скрипучей, с деревянными же решетками по бортам. Сына в кроватке не было. Спал он всегда часов с десяти вечера до девяти утра, практически не просыпаясь и не вставая ни разу даже в туалет. Но даже если бы он вдруг стал вылезать из кроватки, то от громкого скрипа мать бы обязательно проснулась.
Стали искать ребенка, однако его нигде не было. Уже отчаявшись, отец вдруг увидел сына в прихожей у входной двери на полу - свернувшись клубочком, тот крепко спал. Объективности ради, нужно сказать, что за несколько минут до этого прихожую тоже осматривали, но ребенка в ней не было. Перенесли ребенка в кроватку, но будить его оказалось бесполезно - лишь на секунду открыв ничего не смыслящие ото сна глаза, он тут же опять уснул и проспал в этот день до шести часов вечера. Мама инстинктивно ощупала его голову - шишечки за ухом как не бывало…
Надо признать, что вмешательство кураторов (приходится называть их так, потому что ни с какой степенью уверенности нельзя утверждать, к какой расе или общности они относятся) было направлено на регулирование здоровья мальчика. Вскорости после появления заушного образования у Саши стало лучше с речью, а слух с 60% восстановился практически до нормы.
Хроники аномальных явлений Тольятти. Часть 56. Дети об НЛО: продолжение
Кураторы многие годы не оставляли Сашу без внимания. Ребенок много раз делился с мамой деталями очередных «путешествий».
Было время, когда ему не везло буквально на каждом шагу - спотыкался, напарывался на углы и, наконец, сильно упал и получил сотрясение мозга. Пришлось на несколько дней устроить постельный режим. И в одну из этих ночей его опять куда-то забирали "дяди". Тоже высокие, но одеты, правда, были в темные обтягивающие, словно трико, комбинезоны. Пока доставляли мальчика на борт, ворчали: "Что-то ты падать взялся!"
Саша, когда за ним пришли "дяди", пытался позвать маму, но она не услышала - смотрела телевизор. Рядом в комнате был брат, но он крепко спал. На этот раз путешествие проходило обычным маршрутом, то есть через двери. Дверь наружная была металлической. По словам мальчика, один из "дядей" достал предмет, похожий на недлинную трубочку (а вы помните, что это непременный атрибут многих уфологических контактов), направил на дверной замок, тот щелкнул, и дверь сама открылась. Около подъезда стояла… обычная машина.
Кураторы вместе с Сашей сели в нее и куда-то поехали. Мы потом спросили мальчика, как же они - такие большие - в простой машине поместились? В ответе ребенка прозвучала легкая нота снисходительности к бестолковым взрослым: "Они же не такие, как мы. Они могут сжиматься, и поместятся, куда хочешь".
Мальчик, сам того не понимая, отметил важную особенность – строение тела у пришельцев какое-то иное, позволяющее им трансформироваться, изменять размеры. А ведь эту же самую особенность отмечали и другие контактанты. И, опять-таки, ребенку это знать было неоткуда, соответственно, и придумать эту особенность он не мог – просто передал свои впечатления.
На "машине" пришельцы привезли ребенка к "кораблю" цвета алюминия. Размеры его, конечно, шестилетний малыш не мог привести в метрах, но сравнение с окружающими предметами показало, что объект имел достаточно внушительные размеры: ширина с дорожное полотно, высота с 3-этажный дом, длина "как наш дом", т.е. метров 150-200. У этого корабля были иллюминаторы, квадратные входные люки открывались «как шторки», т.е. раздвигались. В предутренних сумерках было все хорошо видно.
Хроники аномальных явлений Тольятти. Часть 56. Дети об НЛО: продолжение
НЛО сигаровидной формы неоднократно наблюдались в наших местах и по всей планете, например, как на этом фото, сделанном в Камеруне
Очень интересно, что к этому кораблю тянулась цепочка людей ("дяди и тети") в основном среднего возраста. Пожилых малыш не помнит в очереди, а вот дети были. На вопрос, какие же это были люди, ответил: "Как мы", дополнив, что они были какие-то сонные и двигались несколько механически. Цепочка исчезала внутри. Назад никто не выходил. (А в одном из выпусков «Хроник…» я уже приводила точно такое же свидетельство тольяттинки Марины, нечаянно спутавшей все планы похитителей).
Видимо, кураторы Саши не очень жаловали разговорчивость его мамы, которая деталями рассказов сына делилась не только с нами, но и с разнообразными целителями, психологами, короче - со многими. Будучи в шестилетнем возрасте, он даже как-то в сердцах выговорил ей, мол, ты рассказываешь все, а меня "дяди" за это ругают! Ничего больше не буду говорить! Но угрозу свою не выполнил - все равно потом периодически рассказывал о новых аномальных происшествиях.
И здесь стоит иметь ввиду, что для сокрытия информации порой применяются некие психофизические технологии, в результате которых у фокального лица создаются ложные воспоминания, подменяющие истинную картину происходивших с таким человеком событий. Такую скрытую память можно вернуть, но об этом - в следующем выпуске хроники тольяттинских аномальных явлений под названием «Не верь глазам своим!».
Татьяна Макарова, специально для TLTgorod

Источник →

Ключевые слова: тольятти
Опубликовал Игорь Сипкин , 17.07.2017 в 09:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

читатели

23070 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

О сайте

В СЕТИ

23070 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

Поиск по блогу

Присоединиться к сайту