Последние комментарии

  • Натала Васильева19 сентября, 19:06
    Не только это плато срыто: каньоны, моря, берега островов и материков, а так же пустыни, скалистые горы, холмы(отвалы...Инопланетные пейзажи урочища Босжира
  • Wolf :19 сентября, 0:45
    Браво ! Вижу , вы в теме . Тем более приятно , что вы - женщина . Я вам больше скажу : лично я ни грамма не удивлюсь ...Инопланетные пейзажи урочища Босжира
  • Натала Васильева18 сентября, 23:06
    Мощный древний карьер по выработке земной породыИнопланетные пейзажи урочища Босжира

Антрополог заявил, что инопланетяне на самом деле являются путешественниками во времени

 
Антрополог заявил, что инопланетяне на самом деле являются путешественниками во времени

Профессор антропологии Майкл Мастерс заявил, что инопланетные создания, коих постоянно описывают в фильмах, книгах и новостях, на самом деле могут оказаться далекими потомками человека.

Мистер Мастерс объяснил свою теорию, и знаете, она довольна логична. Он считает, что те инопланетяне, которые якобы «посещают» нашу Землю, на самом деле прибывают не с других планет, а из далекого будущего нашей же планеты.

Профессор антропологии из университета Монтаны назвал это удивительным феноменом, который совершенно поменяет представление о тех НЛО, встречи с которыми постоянно отмечаются. Об НЛО написаны сотни книг, сняты тысячи фильмов и видео, и миллионы человек заявляют, что видели НЛО и даже общались с иноземными существами. Однако доктор Мастерс уверен, что это могут быть не гости с других планет, а наши собственные далекие потомки, которые с помощью технологии путешествий во времени отправляются в прошлое, чтобы изучить своих предков.

Он считает, что все заявления о том, что инопланетяне похищают людей и проводят осмотры и опыты над ними, являются доказательством того, что они обычные антропологи, как и он сам. Его теория объясняет также то, что пришельцы похожи на человека, их обычно изображают с двумя руками, двумя ногами, пятипалых, с глазами и ртом, двухсторонней симметрией. Также они могут общаться на знакомом человеку языке.

Мистер Мастерс придерживается своей теории, даже несмотря на то, что наука не признает даже возможность существования технологии путешествий в прошлое. В будущее, еще куда не шло, можно, но только не в прошлое — это противоречит всем законам природы. Однако антрополог считает, что развивающиеся технологии дойдут и до этого, и тогда изучение истории человечества будет намного проще.

Однако антрополог не считает свое мнение единственной истиной и готов обсудить с коллегами ее реальность. Главное, для этого нужно быть уверенным, что нашу планету вообще посещают инопланетные создания. Этого наука также не признает…

А как вы считаете, может ли профессор быть прав?

Salik.biz
 
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх