Последние комментарии

  • Натала Васильева19 сентября, 19:06
    Не только это плато срыто: каньоны, моря, берега островов и материков, а так же пустыни, скалистые горы, холмы(отвалы...Инопланетные пейзажи урочища Босжира
  • Wolf :19 сентября, 0:45
    Браво ! Вижу , вы в теме . Тем более приятно , что вы - женщина . Я вам больше скажу : лично я ни грамма не удивлюсь ...Инопланетные пейзажи урочища Босжира
  • Натала Васильева18 сентября, 23:06
    Мощный древний карьер по выработке земной породыИнопланетные пейзажи урочища Босжира

Хроники аномальных явлений Тольятти. Часть 54. ЧИП – дело тонкое

У мужчины обнаружился странный объект под черепной коробкой

У мужчины обнаружился странный объект под черепной коробкой

Авторский проект Татьяны Макаровой

К нам поступило письмо, содержащее личную историю молодого человека и просьбу помочь найти причину ряда достаточно странных симптомов и происшествий. По понятным причинам, полностью процитировать его я не могу.
Да это и не нужно. Достаточно назвать его именем Илья и упомянуть лишь некоторые происходившие с ним странности. Например, такую ситуацию.
Однажды он получил достаточно сильный удар в правую половину тела, сбивший его с ног. Все было бы понятно, если бы источник этого силового воздействия можно было обнаружить. Но нет – предмет, который его ударил, просто… отсутствовал. Складывалось впечатление, что по телу Ильи заехали очень твердым сгустком воздуха. Настолько твердым, что в результате этого "воздушного" удара он потерял равновесие, частично потерял слух и зуб. Осколок зуба даже впился в десну, так что зуб пришлось удалить.
В число перечисленных странностей входил случай, произошедший много лет назад – в один из дней Илью, которому тогда было четыре года, в середине дня кто-то забирал из детского сада, и вернул только к вечеру. Хотя с «выдачей» воспитанников в детских садах и сейчас, и тогда было достаточно строго, происшествие можно было бы списать на недосмотр детсадовских работников. Однако воспитатели, как ни старались, так и не смогли вспомнить, кто же это был. А сам ребенок также не помнил, где и с кем он тогда провел пять часов своей детской жизни. Ну, и о различных странностях, которые периодически преподносит собственный организм этого, сейчас уже зрелого, человека рассказывать можно долго: это и сверхчувствительность к свету и звуку, и хронически повышенная температура, и неадекватная реакция на некоторые физиотерапевтические процедуры на фоне того, что все классические анализы выдают резюме: клинически здоров.
Вот и остается «списывать» многочисленные проблемы на два образования, обнаруженные в результате проведенной томографии. На фото приведена часть снимка в разных ракурсах. Видно некое «включение» под черепной коробкой, которого там, в принципе, быть не должно. Такое же «включение» есть и в тканях одной из ушных раковин.
Доктор Роджер Лир - хирург, практикующий в Калифорнии с 1964 года. Провел серию операций, в которых его пациентами были люди, пережившие встречи с НЛО и обнаружившие в себе странные инородные тела
Надо сказать, что обнаружение подобных имплантантов – далеко не единичный случай в уфологической практике. Дело в том, что у абдуктантов – людей, переживших похищение НЛО - периодически обнаруживают своеобразные микро-ЧИПы, внедренные им во время какого-либо из "увозов". Да и места «закладки» большим разнообразием не отличаются.
Один из первых исследователей – американский хирург Роджер Лир – случайно наткнулся на имплантанты и, заинтересовавшись, стал проводить целенаправленный поиск и лично извлекать имплантанты у похищенных.
Извлеченный иплантант может выглядеть так, как на этом фото

Извлеченный иплантант может выглядеть так, как на этом фото

О некоторых своих операциях Р.Лир поведал миру в книге "Космические пришельцы и скальпель", изданной под патронажем американского Национального института научных открытий. Извлеченные у пациентов имплантанты проявляли крайне необычные физические свойства. Во-первых, имплантанты проявили весьма странное поведение. Некоторые из твердых превращались в желеобразную массу, впоследствии снова затвердевавшую. Некоторые имплантанты были отнесены к категории неметаллических предметов (они выглядели как серовато-белые горошины), а некоторые были явно сделаны из металла. Причем металлические включения, как правило, покрыты очень странной поблескивающей оболочкой темно-серого цвета, которая оказалась настолько прочной, что ее не брал даже хирургический скальпель. В некоторых объектах был найден тип химических покрытий, похожие на кость - такое покрытие может нести ответственность за отсутствие иммунного отторжения от тканей человеческого организма.
Металлические компоненты оболочки исследовались в наиболее престижных лабораториях мира - в Лос-Аламосе и Калифорнийском университете (США), в Университете Торонто (Канада) и других. В результате лабораторных исследований было установлено, что металлические предметы содержали более двадцати химических элементов в совершенно немыслимом для земной технологии сочетании. В них отмечено аномально высокое содержание углерода (возможно, их использовали в качестве молекулярных нанокомпьютеров), оболочка имплантантов состояла из органической ткани, протеина (белка), кератина (рогового вещества) и металла.
Если вам довелось увидеть у себя в квартире примерно такую картину, не пугайтесь – это обычное привидение
Проведенные за пару десятков лет исследования показывают, что в центре имплантанта чаще всего обнаруживается ядро, состоящее из магнитного железа или магнитопроводящего углерода. Некоторые до извлечения из тела человека излучали слабое электромагнитное поле, а после извлечения это свойство у них исчезало. С помощью электронного микроскопа выявлена любопытная особенность - оболочка была присоединена к собственно имплантанту через мельчайшие отверстия в металле. Такая технология у нас пока в принципе отсутствует. Отмечались также случаи, когда имплантант был настолько прочно сживлен с нервной системой человека, что, фактически, составлял с ней единое целое.
Мы, люди, используем нечто похожее для наблюдения за животными. А вот для чего используют такие ЧИПы те, кто их ставил людям? Для изучения? Вряд ли. При таком количестве ротационных похищений, какое зафиксировано уфологами по всему земному шару (американцы вообще заявляют, что каждый десятый житель планеты хотя бы раз, да побывал на борту НЛО), можно было уже давно изучить Человека Разумного вдоль и поперек.
Позвольте мне пока не высказывать никаких предположений о том, кто и какие задачи старается решить при помощи таких микро-ЧИПов. Но то, что этот процесс идет под постоянным наблюдением, это уже факт. И подвержены такому наблюдению и взрослые, и дети.
Тольяттинская семья, в которой жил такой малыш, тоже жаловалась на различные странности. Например, переехали они в новую квартиру. И на новом месте в семье стали происходить события, которые можно было отнести почти ко всем классам аномальных явлений. Практически сразу после вселения кто-то невидимый стал приставать к мальчику - бил его по спине и по щекам, щипал. На жалобы сына (а ему тогда было всего-то два годика) родители спрашивали, кто ему досаждает, и малыш все время говорил одно и то же - дед с бородой. Какой дед? Маленький. В белой рубахе. Несложно догадаться, как расценивали эти утверждения родители - современные взрослые люди, если дед (отец матери) жил отдельно от них. Даже к психотерапевту сына повели. Тот, недолго думая, заявил, что у него такая психика. Не болен, мол, но на фантазии не обращайте внимания.
И все же мать решила переставить кровать сынишки с места, где его чаще всего щипали, на другое место. Приставания уменьшились, а через какое-то время "дед" даже стал защищать малыша, потому что в квартире появился еще один призрак - большая черная собака. Поначалу видел их только малыш. Поэтому родители на рассказы ребенка об очередном происшествии реагировали, по совету психотерапевта, как на детские придумки.
Однако наступил момент, когда и мать нос к носу столкнулась с привидением. Ночью, не зажигая света, она вошла в спальню сына, чтобы проверить, не раскрылся ли он во сне. В комнате было не совсем темно за счет подсветки с улицы. Видимо, именно поэтому на полу возле кровати мать увидела темное большое пятно. Рядом с кроваткой сына лежала … большая черная собака. Не поверив, что называется, своим глазам, мать наклонилась, чтобы лучше рассмотреть ее, и в этот момент собака на нее прыгнула. Женщина даже закричала в испуге. Неудивительно - ведь одновременно с движением невесть откуда взявшейся собаки она явственно ощутила, как на ее ноги плюхнулось что-то мягкое и тяжелое, словно туго набитый тряпьем мешок (сравните с ударом чего-то невидимого в предыдущем случае). Конечно, этот случай заставил родителей уже более внимательно относиться к рассказам сына.
Существование привидений и домовых сознание современного человека принимает все же более легко, и родители постепенно свыклись с тем, что делят жилое пространство с кем-то еще. Но то, что стало происходить позже, вызвало очередную волну тревоги за сына.
Как-то, умывая сына, мать обнаружила, что у него на заушной косточке появилось достаточно твердое образование размером примерно с горошину. Это образование было прочно присоединено к кости, кожа свободно двигалась по нему. Может быть, опухоль? Но еще день назад никакой шишки в этом месте не было. И это образование просуществовало без изменений ровно до того момента, когда родители появились на консультации у нас, и мы совместно с ними решили, что надо бы проверить это место на тепловизоре на предмет возможного присоединения имплантанта. Договорились через день поехать к врачу. А вот о том, что происходило далее - в следующем выпуске хроники тольяттинских аномальных явлений под названием «Дети свидетельствуют о похищениях НЛО».
Татьяна Макарова, специально для TLTgorod
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх