Последние комментарии

  • Алла Яковлева (Тарханова)18 июня, 15:46
    Спасибооо!!!Магические фото сов, доказывающие, что это потусторонние создания
  • Олег Орлов18 июня, 13:48
    Всё манна, что на шару!Библейская манна небесная: что это такое, и с чем ее едят
  • Вадим Михайлин18 июня, 12:56
    Фотографии супер!!!!!!! Магические фото сов, доказывающие, что это потусторонние создания

Мистические места на российских дорогах, где происходят загадочные ДТП

В России стало принято каждый год 31 октября совместно с Европой и Америкой отмечать праздник Хеллоуин. В этот день празднующие наряжаются в разные костюмы и пугают друг друга, рассказывая страшные истории. Сегодня мы поведаем о самых таинственных местах в России, где творится всякая чертовщина.

Таинственный мост через Волгу

Чтобы проехать из Ярославля в Кинешму, придётся пересечь Волгу по единственному в тех местах автомобильному путепроводу под названием «Костромской мост».

Местные жители отмечают, что на этой переправе постоянно случаются непонятные происшествия. А началось всё ещё при открытии моста, когда грузовик сам собой вдруг поехал, снёс ограждение и упал в реку. Через несколько дней после этого на мосту произошло ещё одно странное происшествие. Участником очередной аварии стал инспектор ГИБДД, ехавший на мотоцикле, после столкновения с автомобилем он неожиданно для всех застрелился. На этом мосту и сейчас часто происходят очень странные ДТП.

Проклятое место

На участке дороги А-289, который соединяет города Славянск-на-Кубани и Краснодар, недалеко от станицы Елизаветинская регулярно происходят очень страшные аварии. Ни местные власти, ни представители ГИБДД не могут найти объяснения, почему аварии случаются именно в этом месте. Страшные ДТП возникают буквально на ровном месте, а их участниками становятся трезвые и не нарушающие правила водители.

Призрак женщины на трассе

Водители поговаривают, что на трассе М-7 во Владимирской области, недалеко от Петушков, на обочине дороги по ночам часто видят призрак женщины. Считается, что где-то вдоль дороги находится могила неизвестной женщины, на которую напал маньяк. Теперь эта женщина каждую безоблачную ночь появляется на обочине дороги. Водители считают, что произошедшее массовое ДТП в 2005 году, в котором участвовало 38 автомобилей, дело рук именно этого призрака. В той аварии погибли 4 человека и ещё 13 получили травмы и попали в больницу.

Привидение невесты

Редкая страшилка обходится без призрака невесты, возможно, этому способствует её пышное белое платье. На подмосковной дороге, которая соединяет Лыткарино и Люберцы, дальнобойщики часто видят странную женщину, одетую в свадебное платье. Она ночью стоит у дороги и просит остановиться водителей. Решившиеся затормозить и помочь барышне приходят в сознание только в больнице. Остаётся загадкой, что это — банда грабителей или действительно призрак, ведь этот участок дороги проходит по старому кладбищу.

Адский тоннель

В Москве есть проклятое место, которое находится в Лефортовском тоннеле. Несмотря на то, что он оборудован по последнему слову техники, там постоянно происходят страшные аварии. ДТП случаются внезапно: вот автомобиль спокойно ехал, а в следующую секунду он уже летит в ограждение. Не помогают ни камеры наблюдения, ни ограничения скорости, аварии в тоннели происходят практически каждый день. Водители отмечают: это как будто какая-то сила воздействует на их машины, из-за чего они теряют управление. Специалисты «по тарелочкам» уверяют, что тоннель пересекает аномальную зону.

Сергей Михайлов

Источник:
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх