Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»
Вы хотите запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ИСТОРИЯ, МЫ, ЗЕМЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ

"Как я встретил самку бигфута с ребенком на спине"

развернуть

Житель штата Огайо по имени Боб рассказал о своей встрече с бигфутом (йети, Снежный человек) в 1964 году на севере штата Висконсин. История была рассказана очевидцем в аудиоподкасте от 30 августа 2016 года на паранормальном сайте Ground Zero Radio with Clyde Lewis.

"Эту историю я ранее никому не рассказывал, только моей семье. Сейчас я пенсионер, а ранее работал в научной сфере и поэтому скептически относился к большинству подобных вещей.

Это было в 1964 году, когда я и моя жена отправились на прогулку в леса на север Висконсина чтобы выбрать, куда отправиться позже в поход. Мы просто хотели присмотреть нужное место. Мы с ней шли по лесу, заросшему высокой травой и вдруг я увидел впереди в траве что-то, что мне показалось подозрительным.

Я сказал жене стоять, а сам пошел вперед и там впереди я увидел медведя. Я крикнул жене, чтобы она бежала к машине и достала пистолет, она побежала и села в машину, а я тем временем забрался на ближайшее дерево.

"Как я встретил самку бигфута с ребенком на спине"

И вот я сижу на дереве и смотрю на медведя и понимаю, что медведи ведь умеют лазать по деревьям. Медведю на вид был год или два, не самый большой, и наверное он просто хотел со мной поиграть. Он стоял у дерева и смотрел на меня.

И вдруг кусок дерева наверное футов восемь в длину (2,4 метра) с грязью на одном конце вылетел из-за другого дерева и ударил медведя по спине. Медведь напугался и кинулся бежать. Когда он пропал, я спустился с дерева и тогда я увидел это существо. До того момента я ничего не знал про йети, бигфутов и прочее, я даже не слышал про них, я вырос в городе в штате Огайо.

Первое, что я заметил, было четыре волосатые руки. Две руки большие, а еще две были маленькие, они обнимали то, что было шеей этого существа и принадлежали кому-то небольшому, сидевшему у этого существа на закорках. А потом я увидел глаза и посмотрел прямо в них и эти глаза на темном лице были невероятно спокойными, я раньше такого выражения глаз ни у кого не видел.

Я просто стоял и смотрел на это существо, которое находилось футах в десяти от меня. Сначала я подумал, что оно прилетело с другой планеты. Не знаю, сколько времени мы так стояли и смотрели друг на друга, я очнулся когда моя жена бежала ко мне от автомобиля. Она кстати так и не нашла пистолет, он был в другой машине.

Когда я увидел жену, я понял, что не сплю и что все происходящее это реальность. Но существо, заметив еще одного человека, поспешило скрыться в кустах. Когда оно уходило, на его спине я заметил висящего "ребенка", который держался за длинную шерсть. Это точно не была обезьяна. Это было что-то иное и совсем не похожее на любую из человекообразных обезьян: шимпанзе, орангутана или гориллу.

У меня очень хорошая фотографическая память и я хорошо запомнил лицо этого существа, а также ребенка на его спине. Я помню, что стопы ребенка были совершенно плоскими, но пальцы на ступнях были похожими на человеческие.

Моя жена наконец добежала до меня и спросила где медведь, а я стоял с ошарашенным видом. Я и сейчас ошеломлен этой встречей".


Источник →

Ключевые слова: йети
Опубликовал Игорь Сипкин , 22.02.2018 в 06:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

читатели

23033 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

О сайте

В СЕТИ

23033 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

Поиск по блогу

Присоединиться к сайту