Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»
Вы хотите запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ИСТОРИЯ, МЫ, ЗЕМЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ

Невероятные случаи, когда в стрессовых ситуациях время замедлялось и доли секунды казались минутами

развернуть

Благодаря этому простому рецепту вы узнаете, как приготовить тонкие и очень вкусные блины в мультиварке. Потратив минимум времени и усилий, вы получите ароматное и нежное лакомство к чаю.

Блины в мультиварке

Ингредиенты

  • 600 мл молока
  • 3 яйца
  • 200 гр муки
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соли

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Яйца вбить в миску, добавить соль, сахар и взбить миксером до образования густой кремовой массы (около 3 минут). Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой примерно 200 мл молока.
  • Смешивать еще около минуты до однородного цвета. Просеять через сито муку и тщательно перемешать. В полученное блинное тесто тонкой струйкой влить молоко, при этом само тесто помешивать. Добавить растительное масло и размешать.
  • Мультиварку поставить в режим Выпечка и разогреть. Затем смазать дно чаши мультиварки 1 ч.л. растительного масла и дать ему еще несколько секунд для разогревания. Вылить в чашу мультиварки немного теста так, чтобы оно тонким слоем покрыло все дно.
  • Жарить блин в мультиварке примерно 2 минуты в режиме Выпечка или Поджаривание. Затем перевернуть и прожарить с другой стороны до готовности в течение 1-2 минут. Переложить готовый блин на блюдо, промазать маслом и посыпать сахаром (не обязательно).
  • Таким образом прожарить блины в мультиварке из остального теста. Подавать готовые блинчики на молоке теплыми, можно с растопленным шоколадом, медом, сгущенкой или вареньем. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info


    Источник →

    Ключевые слова: Коляски, непознанное
    Опубликовал Игорь Сипкин , 16.04.2017 в 09:01

    Комментарии

    Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
    Адам Меровей
    Адам Меровей 17 апреля, в 09:12 Времени-не существует.)) У меня эффект замедления времени уже был несколько раз при исполнении песен "Скорпионз" и "Квин", когда музыка в голове произносится, как бы медленнее, для того чтобы чётко и ясно успеть сказать под неё слова песни в микрофон. Классный эффект!))) Текст скрыт развернуть
    0
    kav-777369 Калинин
    kav-777369 Калинин 17 апреля, в 20:42 Нечто подобное случилось со мной,когда Краз в котором я был пассажиром перевернулся хватив обочины:инструменты в том числе кувалда нереально плавно передвигались внутри кабины тишина .......нереальная,водитель вообще на какое то время застыл в воздухе ,а затем резко грохнулся на меня!!!Пара ссадин и гул в голове минут на пять и все.. Текст скрыт развернуть
    0
    александр прохоров
    александр прохоров 21 апреля, в 03:15 в детстве, помню, упал с большой деревянной горки. Сначала очень испугался, но тут же удивился, так как не падал, а медленно опускался, как на парашюте. Спокойно приземлился на ноги и спросил отца, видел ли он, как я "потихоньку упал". Он не понял о чём я говорю. Текст скрыт развернуть
    0
    Показать новые комментарии
    Показаны все комментарии: 3
    Комментарии Facebook

    читатели

    23070 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

    О сайте

    В СЕТИ

    23070 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

    Поиск по блогу

    Присоединиться к сайту