Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»
Вы хотите запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ИСТОРИЯ, МЫ, ЗЕМЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ

«Четыре года пришельцы использовали меня как машину для производства детей»

развернуть

«Целых четыре года пришельцы использовали меня как машину для производства детей», — сообщила однажды 24-летняя австралийка Меган Лайкер (Megan Liker). Она была убеждена, что провела у них в плену четыре года, родив за этот период 48 (!) детей
-гибридов от человека и пришельца.

«Четыре года пришельцы использовали меня как машину для производства детей»

В мае 2001 года Меган Лайкер вышла замуж за Эндрю Майера, с которым они вместе учились в колледже. Естественно, им захотелось иметь ребенка, но молодая жена никак не могла забеременеть. Супруги обратились к врачам, которые предложили женщине пройти полное медицинское обследование.

Оказалось, что Меган не может иметь детей по причине непонятной старости и изношенности ее внутренних детородных органов. Пациентка имела матку и фаллопиевы трубы 60-летней женщины! По утверждению врачей, их подопечная рожала уже очень много раз.

Это известие повергло Меган в шок. Она была уверена, что никогда ранее не беременела. Выход из сложившейся странной ситуации предложил один из лечащих врачей. Он посоветовал провести несколько сеансов гипноза, чтобы прояснить странные обстоятельства, касающиеся прошлого пациентки.

В гипнотическом состоянии девушка сообщила докторам невероятную историю.

«Я шла по аллее городского парка, когда вдруг заметила в небе небольшую яркую звездочку, которая быстро приближалась, увеличиваясь в размерах, — рассказывает Меган. — Вскоре она стала напоминать плоский диск серебристого цвета».

Странный объект завис прямо над изумленной девушкой. Он некоторое время «висел» в воздухе, а затем неожиданно «подпрыгнул» довольно большую высоту. Испуганная Меган растерянно оглядывалась по сторонам, в то время как диск снова стал снижаться.

Девушка бросилась бежать, но вдруг почувствовала, что ее с неудержимой силой тянет наверх. Она закричала, но все было бесполезно. Она с ужасом заметила, что все дальше удаляется от земли. У Меган закружилась голова, и она потеряла сознание.

Очнулась девушка в полной темноте и тишине. Она стала кричать и звать на помощь, но никто не откликнулся. Обследовав на ощупь помещение, девушка определила, что находится в крошечной комнатке с абсолютно гладкими стенами и полом.

Несчастная потеряла счет времени, а от полной звенящей тишины и темноты чуть не сошла с ума. Неожиданно вспыхнул яркий свет, и Меган смогла разглядеть человеческие силуэты. К девушке приблизились двое и приказали ей подняться. Существа были необыкновенно маленького роста и едва доставали Меган до плеча. Неожиданно девушка поняла, что ее загадочные похитители вовсе не люди.

Рядом с ней находились странные существа с большими головами и тонкими руками и ногами. Огромные черные глаза неподвижно и равнодушно смотрели на девушку. Ее отвели в помещение, напоминавшее операционную. Посередине стоял прозрачный, словно из стекла стол, на который сопровождающие и уложили Меган.

Серые существа начали производить нечто вроде медицинского обследования, после которого девушку поместили в «келью» — крошечное помещение, не больше трех квадратных метров, с прозрачными стенами, полом и потолком. Справа и слева от нее, а также снизу и сверху были точно такие же каморки, в которых находились другие пленницы.

Через некоторое время Меган сумела установить контакт со своей соседкой, молодой симпатичной женщиной примерно 25 лет. Ее звали Келли Бейт. Женщины научились общаться друг с другом при помощи различных жестов и знаков.

«Мы нужны им, чтобы рожать детей», — объяснила Келли.

Меган вскоре убедилась в справедливости слов соседки. Примерно недели через две у нее начал округляться живот, а всего через пару месяцев Меган родила своего первого ребенка. При родах присутствовали несколько пришельцев, которые безучастно наблюдали за корчившейся перед ними женщиной. Как только ребенок появился на свет, его сразу же унесли. Но Меган удалось все же увидеть мельком свое дитя, которое вызвало у нее отвращение.

По словам Меган, младенцы-гибриды были похожи на обычных земных младенцев, но у них были огромные глаза.

Через некоторое время «осмотр в операционной» повторился, а затем последовала очередная беременность и еще одна и еще одна. Меган сообщает, что сроки вынашивания гибридных детей были чрезвычайно короткими по сравнению с человеческими детьми. Гибрид вынашивался не более четырех месяцев. Она рассказывала, что ее содержали на лунной базе и там были сооружения пирамидальной формы. В одном сооружении содержали женщин, в другое относили рожденных детей.

Обычно роженице даже не давали взглянуть на появившегося на свет ребенка. Но однажды роды начались у Меган неожиданно и, судя по всему, раньше срока. Рядом с Меган никого не было, и она получила возможность подержать в руках своего необычного ребенка.

В этот момент у женщины внезапно проснулись материнские чувства. Мать «поневоле» вдруг полюбила свое большеглазое дитя. Когда рядом появились ее «надзиратели» и стали забирать малыша, для Меган это стало настоящей трагедией. С каждым последующим ребенком она расставалась со все большими переживаниями, но пришельцы относились к этому совершенно равнодушно.

Однообразно и быстро прошло четыре года, за которые пленница родила 48 детей. Такая большая производительность была из-за того, что пришельцы подсаживали в утробу женщин сразу несколько эмбрионов (до четырех за раз). Затем Меган перестала интересовать пришельцев, поскольку стала бесплодной. После этого пришельцы вернули пленницу домой.

Меган утверждает, что произошедшее с ней должно послужить тревожным сигналом для всех землян. По ее убеждению, пришельцы создают расу гибридов для колонизации нашей планеты и настроены по отношению к людям крайне враждебно.

Есть в этой истории еще один загадочный момент. До своей свадьбы Меган некоторое время служила в армии по контракту (те самые потерянные четыре года?). Когда же она захотела увидеть результаты своего обследования при поступлении на службу, внезапно оказалось, что никаких документов, подтверждающих ее службу в армии не существует.

В архиве Министерства обороны Австралии сказали девушке, что она никогда у них не числилась и если она так упорно настаивает на службе, то она возможно имеет психические отклонения.

Уфологи уверены, что воспоминания о службе в армии были искусственно внедрены в память Меган, замещая воспоминания о времени проведенном на базе пришельцев.


Источник →

Ключевые слова: нло
Опубликовал Игорь Сипкин , 18.03.2017 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

читатели

23069 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

О сайте

В СЕТИ

23069 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

Поиск по блогу

Присоединиться к сайту