Последние комментарии

  • арслан
    Все как у людей.Про их паразитов,лумехузы:https://www.youtube.com/watch?v=RDuBsTrJ_DQ20 интересных фактов о муравьях, которые вы не знали
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Прекрасные фото. СпасибоСказочный лес существует на самом деле, и фотограф из Финляндии это доказывает
  • Татьяна Спектор
    Замечательные фото!Сказочный лес существует на самом деле, и фотограф из Финляндии это доказывает

У большого оврага

У большого оврага

Эта мистическая история может показаться вымыслом, как и многие другие, но я вас уверяю, я словами не бросаюсь, и говорю открыто, то, что я сейчас расскажу — правда.

Мне было 5-6 лет, жил я в Молдавии, город Бельцы. Нас было четверо: я, друг и две подруги. Возрастом старше меня на 4-6 лет. Днём, в обед мы пошли по большим газовым трубам к нашему излюбленному месту гуляний — большому оврагу, вырытому для искусственного бассейна.

К нему шла труба прямо из маленького лягушатника. То есть, труба лежала на пригорке. Идём мы по трубам, и натыкаемся на 7 лягушек, которые лежали на трубе дохлые и сушились. У моего друга были коробочки от «тик-така» и он взял одну лягушку в эту самую коробку. После чего мы услышали хриплым голосом слово:

— Стойте!

Я повернулся и увидел в разобранной машине оранжевого цвета много мальчишек примерно моего возраста, они бесились. Но мы не послушали и побежали немного дальше, они за нами не гнались и мы просто пошли.

Вот мы пришли к оврагу, и когда ты залезаешь на этот пригорок, ты сначала видишь непосредственно гору, а потом и трубу, на которой обычно сидим. На трубе сидел какой-то мальчик, опять таки моего возраста. Мы немного поигрались там, так как было неудобно играть при этом мелком.

При том я не помню его реакции, помню только, что когда мы уходили, я обернулся, и уж не знаю кто первый, но кто-то всё же из нас показал средний палец, и мы убежали. Когда шли по трубам домой, ни мальчиков, ни лягушек не было. Смутно даже машину помню.

В этот же день ближе к вечеру мы вновь пошли туда, по трубам, медленно поднимаясь на пригорок. Девочки шли впереди, мы с другом сзади. И тут я вижу на трубе сидит тот парень, которому мы показали «фак» и рядом такой же мелкий, но с рогами и хвостом, который висел прямо на трубе.

Я не думая бросился бежать, друг за мной. Девчонки видимо не заметили ничего и подошли ближе, пока тот не начал покрываться шерстью и у него не появились копыта.

(Странно, что я не верил девочкам про копыта и шерсть, ведь я видел почти то же что и они. Да и почему-то всегда вспоминал что, так называемый чёрт не опускал ноги на землю… Словно боялся коснуться… Но возможно это сознание додумало деталь.)

Тогда уже побежали и девчонки… Я бежал и невольно думал, а что если за нами полетят. Но не тут то было. За нами не летели, а ехали. Мужик весь серо одет и хриплым голосом сказал:

— Стойте!

Страха-то было через край. Мы прибежали в дом подруги. Позже я ушёл к себе домой. Потом не выходил из дома наверное пока не переехал в другой город. Как раз бабушка написала моим опекунам, чтобы мы переезжали, и переезд свершился.

Хотя пока я не уехал, друзья заходили и успокаивали, мол всё нормально. Что это кто-то переоделся. Что там сзади стояла корова. Боже, что я только не думал. Но историю эту помню очень хорошо.

Вы можете сказать сознание придумало или сон. Но в 17 лет я нашёл подругу в «Вконтакте», которая тогда была с нами и спросил, правда ли то, что мы видели. Её ответ:

— Да, я помню подобное. Жуть какая-то.

 
Источник:
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх