Последние комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Когда моего кота старого понесли на усыпление( он тяжело болел, был безнадежен)- мне не позволили пойти и быть с ним ...Ветеринар рассказал, что чаще всего делают животные перед смертью
  • Елена Козицына
    Действительно, тяжело переживать смерть своих домашних любимцев. Но присутствие любимого хозяина действительно облегч...Ветеринар рассказал, что чаще всего делают животные перед смертью
  • Светлана Терехина
    Хм......по видимому, автор всё же сам не видел и не испытал всех этих способов лечения простуды.  Спиртовой компресс ...От картошки до банок: чем лечили простуду в СССР

На Марсе есть леса, озера с водой и голубое небо?

 
На Марсе есть леса, озера с водой и голубое небо?

Автор ютуб-канала «Of Sound Mind And Body» выложил на днях ролик (смотрите видео ниже), в котором разобрал несколько фотографий Марса, сделанных станцией Mars Observer, и нашел на них очень необычные объекты.

Согласно его теории, NASA скрывает от нас очень много информации о Марсе, к примеру что на нем растут леса, есть озера с жидкой водой, а небо над ним и вовсе голубого цвета, как на Земле.

Вот на этом черно-белом фото видны очень странные емкости. Что это такое? На кратеры не похоже и структура необычная. Но если раскрасить снимок, то это будет очень похоже на водоемы. А что у них там темное по краям? Не кусты ли?

Что изображено на этом снимке марсианских дюн? Чем являются эти темные вертикальные объекты? Камнями? Минералами? Или деревьями?

При максимальном увеличении этих объектов, они еще больше похожи на деревья.

Какого цвета марсианское небо? Судя по большинству снимков — серое, темно-серое или бледно-оранжевое.

Но изредка NASA выпускало снимки, на которых марсианское небо чисто голубого цвета. Как такое можно объяснить?

В слова конспирологов заставляет верить тот факт, что самая первая в истории человечества цветная фотография Марса, сделанная летом 1976 года аппаратом «Викинг 1», изначально имела голубое небо. Но, через несколько часов NASA обновила фото, сделав небо оранжевым, а грунт красным.

NASA официально объяснила подобное, что изначально фото было сделано через неправильную настройку фильтров, поэтому мол небо и получилось голубым, а камни не красными. Однако NASA и по сей день обвиняют в том, что они искажают реальные цвета Марса.

 
Источник:
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх