Последние комментарии

  • Владимир Кудров
    На каком основании, Натала, эти округлости можно отнести к горным выработкам, к тому же древним? Почему самолёты не летают над Антарктидой?
  • Натала Васильева
    На фото с Антарктидой и частью самолета видна древняя ступенчатая выработка горной породы в форме  двух полукругов.Почему самолёты не летают над Антарктидой?
  • Владимир Кудров
    Увы, Владимир! Никакой удар ни плоскоземельцам, ни.сторонникам изменений скорости и направления времени не поможет. И...Почему самолёты не летают над Антарктидой?

Жуткий случай в Афганистане

 
Жуткий случай в Афганистане

Рассказывает пользователь сайта Reddit под ником «Js0508».

«В 2008 году мне было 19 лет, я был военным и был отправлен в Афганистан на небольшой пост в южной части страны. Это была малонаселенная гористая местность.

К нам часто приходили люди, одетые в гражданскую одежду, они бывали у нас по нескольку раз в неделю, но никогда не оставались дольше, чем на два дня.

У нас с ними были хорошие отношения, это были либо какие-то специальные силы либо люди ЦРУ).

В этом районе ходило много слухов про психологические уловки боевиков. К примеру нападение в засаде и убийство всех, кроме одного, чтобы он рассказал остальным и те знали и боялись ходить по ночам. Или сильное уродование трупов и подкидывание их в деревни.

К конце третьей недели моего пребывания там возникла надобность проверить деревню неподалеку от нас. Люди из той деревни ранее часто жаловались, что американские солдаты убивают их коз. Думаю, что они хотели получить от нас деньги за это. Но когда наш патруль ездил в ту сторону, то он увидел женщин и детей, несущих много вещей и они при виде наших военных бросились бежать врассыпную. Вся эта непонятная активность была довольно подозрительной и требовала проверки.

На следующее утро мы поехали в ту деревню. Она находилась всего в часе езды от нас и дорога туда шла по плоской долине. Вся деревня умещалась на вершине небольшого холма и там было всего с десяток домов и сараев, в которых жило от силы 40 человек.

Когда мы приблизились к деревне, мы услышали голоса. Это было словно множество людей разом что-то кричали и слов было не разобрать. Это длилось около минуты, потом звон металла, резкий крик и мокрые булькающие звуки. Когда мы подошли еще ближе, то снова услышали множество голосов и они были такими громкими, что многие из нас в итоге отключили динамики в своих шлемах.

Мы были на расстоянии 30 метров от входа в деревню и увидели там большую открытую площадь, к которой от входа вел тонкий кровавый след. Когда мы прошли к площади, то нам попалась большая лужа черноватой крови.

Тут же мы заметили трех людей в военной форме, которые выскочили из своей машины и открыли по нам огонь. Мы спрятались за разные укрытия, а я выбрал себе 1,5-метровую стену, окружающую небольшой дом. Один из военных подкрался ближе и выстрелил в меня и я сначала запаниковал (это был мой первый реальный боевой опыт), а потом выстрелил в него 8 раз из которых две пули попали ему в грудь.

Вскоре наши ранили оставшихся двоих боевиков и мы вызвали подкрепление. Никто из наших не был ранен. В одном из домов мы нашли четырех женщин, которые там прятались и они стали умолять нас о помощи. Когда мы стали расспрашивать их, они признались, что часть жителей должна были напасть на патруль, потому что им пообещали награду за это.

Но когда мы после допроса отпустили женщин, они наотрез отказались возвращаться в деревню. Они дрожали от страха и были невероятно напуганы. Мы спросили, чего они так боятся, неужели все из-за недавней перестрелки? Но оказалось, что совсем другого.

Они рассказали, что этим утром, едва взошло солнце, незадолго до нашего прихода, они увидели, что в деревню медленно идет человек, покрытый кровью или красной краской. Так казалось издалека. А когда люди подходили к этому человеку ближе, они в ужасе отшатывались от него и убегали прочь.

Когда этот человек вошел в деревню и все его увидели, то оказалось, что он был без одежды, без волос и без кожи. Каждый шаг, который он делал, обнажал его коленные чашечки. У него также не было глаз и не было мышц вокруг нижней челюсти.

Его голова при движении дергалась, словно ничего не поддерживало ее, а его дыхание было тяжелым и захлебывающимся, словно он тонул. Женщины кричали от ужаса при виде его, а мужчины побежали в дома и схватили ружья. Когда они приблизились к нему, они увидели, что живот человека разрезан, а его кишки свисают вниз.

Мужчины начали стрелять в несчастного, а он даже не дергался, когда от него отлетали куски мяса. Они все стреляли в него, а потом начали перезаряжать ружья. И тогда этот человек раскинул руки и начал кричать так громко и страшно, что все заплакали от ужаса, а у стоящих к нему рядом мужчин из ушей пошла кровь и потом они упали.

После этого освежеванный человек наконец тоже упал на землю, но не успели люди придти в себя, как его нигде не оказалось, он исчез в алой дымке и никаких его отпечатков ног, ведущих в сторону, не было. Пропали бесследно и упавшие рядом с ним мужчины.

Может быть жители деревни видели гуля (на картинке) или джинна?

Может быть жители деревни видели гуля (на картинке) или джинна?

 

Мы выслушали этот рассказ, делая вид, что нас это не пугало, а позже, на обратном пути, обсуждали в основном совсем другое. Я ехал вместе с еще шестерыми солдатами и мы двигались по грунтовой дороге, когда вдруг кто-то крикнул нам остановится и лечь на землю.

Оказывается, впереди нас на дороге лежала лошадь. Ее ноги были отрезаны на уровне коленей, голова вывернута назад, на коже живота было что-то написано, а в животе что-то торчало. Мы решили, что это самодельная бомба и обезвредили ее. Осмотрев изувеченную лошадь, мы увидели, что порезы были сделаны очень ровно и аккуратно, там не было и капли крови.

Потом мы спросили нашего переводчика, что там написано. Он сказал, что это даже не арабский, а фарси и там написано „Смотри сюда“, „Смотри сюда“, „А теперь больше не смотри“. Мы все были в шоке от такой „шутки“, а когда вернулись к командиру, рассказали ему об этом. И тогда он серьезно сказал нам, чтобы мы ничего никому о подобном не говорили, иначе наша психическая подготовка будет подставлена под сомнение.

Позже, когда мы вернулись на базу и пошли принимали душ, то несколько парней громко кричали в душе, так как им показалось, что они увидели свое лицо в зеркале без кожи. Мы успокоили их и сами потом пошли в душ. И когда я начал бриться, я увидел в зеркале свое лицо, которое было красным и без кожи.

Я до сих пор иногда все еще вижу его в зеркале, хотя это было 11 лет назад. Из-за этого дома я вообще снял зеркало в ванной и стал ходить бриться в парикмахерскую. А когда я до того брился в ванной (это был последний раз), неподалеку стояла моя дочь. И она тоже увидела мое красное лицо в зеркале и с криком убежала.

За эти 10 лет трое наших солдат, из тех, что были в той деревне, были убиты в бою, двое было ранено, наш переводчик был застрелен со своей семьей в своем доме. А трое из нас покончили с собой уже после возвращения домой. И я не могу найти ничего подобного из множество необычных историй по всему миру.

Я не знаю много о том месте, где стояла та деревня. Знаю лишь, что у нее богатая история и в 80-е у русских там была база. Еще знаю, что в тех местах был Александр Македонский. Но больше я не знаю и не знаю, что и думать обо всей этой хрени».

В комментариях к этой истории пользователи предлагали свои версии случившегося. Кто-то писал, что все эти видения лишь последствие стресса от увиденного и услышанного и что автору срочно нужна помощь психиатра.

Другие писали, что возможно тут имело место черная магия с использованием джиннов, или что это был вампир или демон. Есть также версия, что это быль гуль — эти существа могут менять облик, пьют человечью кровь и поедают трупы.

Еще одна пользовательница написала, что ее муж тоже служил в Афганистане и тоже видел там некоторые жуткие вещи, о которых она и рассказывать не хочет. 

 
Источник:
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх