Последние комментарии

  • Алексей Рэдс19 июля, 8:01
    Человек - это согласно древней ведической культуре принцип праведности, и лишь того из граждан истинно правильно назы...Илон Маск объявил о планах вживлять чипы в мозг человека. Что дальше?
  • Светлана Митленко19 июля, 0:51
    Шедеврально название: "Лось подошёл к жителю тайги и глазами просил о помощи..." Так подошел или у него нога в дереве...Лось подошёл к жителю тайги и глазами просил о помощи, ведь мужчина был его последней надеждой.
  • a54211524003a_db18 июля, 20:53
    Текст явный перевод, похоже что "Николая" сюда подсадили насильно, подошло бы "Ник" или "Майкл".Лось подошёл к жителю тайги и глазами просил о помощи, ведь мужчина был его последней надеждой.
  1. Блоги

Тоболо-Ишимская оборонительная линия

Тоболо-Ишимская оборонительная линия

Парапланерист и владелец квадрокоптера из Тюмени запечатлели остатки шести крепостей и форпостов в Омской области.

«На земле они выглядят как обычные овраги, и весь вид, понимание, что это крепость, открывается только с воздуха. Поэтому мы назвали проект «Воздушная археология». Однажды к нам подошёл местный житель и спросил, что мы снимаем.

Мы ему рассказали про крепость, а он: «Всю жизнь здесь живу, не знал, думал, овраг»», — рассказал один из энтузиастов.

На видео можно увидеть фортификационные сооружения Сибирской линии: Покровская и Николаевская крепости, редут Степной, Кушайлинский форпост, Кумырский форпост, Дубровный редут и Степной редут.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх