Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»
Вы хотите запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ИСТОРИЯ, МЫ, ЗЕМЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ

У жительницы Воронежа из стены потекла похожая на кровь жидкость

развернуть

До сих пор специалисты не могут определить, что это за жидкость и откуда она взялась.

Необычный сюрприз ожидал жительницу Воронежа вечером 9 марта 2017 года по возвращению домой. Зайдя в квартиру, девушка обнаружила, что в квартире из розетки и щитка течёт непонятная жидкость, внешне напоминающая кровь

и при этом издающая неприятный запах. Об этом сообщает tv-gubernia.ru.

У жительницы Воронежа из стены потекла похожая на кровь жидкость

У жительницы Воронежа из стены потекла похожая на кровь жидкость

Хозяйка квартиры сразу же позвонила в управляющую компанию, которая прислала сантехника и электрика. Но сотрудники УК не смогли объяснить, что это за жидкость и откуда она взялась, после чего удалились, опасаясь, как они выразились, за своё здоровье.

После этого девушка позвонила в систему 112. Вместе с сотрудниками службы ГО и ЧС в необычную квартиру приехали и сотрудники полиции. Обследовав место происшествия, никто из визитёров также не смог объяснить причины произошедшего и что с этим делать. Правда, хозяйке жилища пришлось написать расписку, что ночевать она там не будет.

Примечательно, что ни у кого из соседей нет ничего похожего.

- Сначала сантехник прошёлся по соседним квартирам, чтобы попытаться выяснить, откуда эта жидкость может течь, - рассказывает девушка. - Затем я сама лично прошлась. Видимо, только мне так «повезло».

Позавчера хозяйка злополучной квартиры дождалась сотрудников Роспотребнадзора, которые, как она надеялась, смогут внести ясность в ситуацию и объяснить, что это за жидкость. Но Роспотребнадзор не смог разгадать тайну «кровоточащих» розеток в воронежской квартире.

У жительницы Воронежа из стены потекла похожая на кровь жидкость

Как пишет moe-online.ru, утром 10 марта появилась информация о том, что работники управления Роспотребнадзора взяли пробы неизвестной жидкости. Однако в управлении сообщили, что на самом деле были взяты не пробы жидкости, а… пробы воздуха в квартире.

К вечеру стало известно, что превышения предельно допустимых концентраций вредных веществ в этих пробах не было. Представители управления пояснили, что по регламенту они могли взять только такие пробы.

Хотя можно предположить, что санитарные врачи могли пойти навстречу владелице квартиры и взять на анализ и неизвестную жидкость. Тем более что в Роспотребнадзоре при каждом удобном случае отмечают, насколько современна и хорошо оборудована лаборатория регионального Центра гигиены и эпидемиологии.

У жительницы Воронежа из стены потекла похожая на кровь жидкость

Пока же остаётся лишь высказывать предположения. Судя по тому, что рассказала владелица квартиры Яна Владимирова, из розеток в её квартире могла течь жидкость для прочистки канализации.

— У меня была настоящая пенная вечеринка, — грустно иронизирует Яна. — Я подстилала пелёнки под текущие из розеток ручьи. И похоже, из розеток натекло литра четыре. А когда попыталась помыть пол, жидкость начала пениться. У неё был очень резкий запах, свойственный бытовой химии.


Источник →

Ключевые слова: интересно
Опубликовал Игорь Сипкин , 20.03.2017 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

читатели

23072 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

О сайте

В СЕТИ

23072 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

Поиск по блогу

Присоединиться к сайту