Последние комментарии

  • Алла Яковлева (Тарханова)18 июня, 15:46
    Спасибооо!!!Магические фото сов, доказывающие, что это потусторонние создания
  • Олег Орлов18 июня, 13:48
    Всё манна, что на шару!Библейская манна небесная: что это такое, и с чем ее едят
  • Вадим Михайлин18 июня, 12:56
    Фотографии супер!!!!!!! Магические фото сов, доказывающие, что это потусторонние создания

Эксперимент с неизвестным концом!

Эксперимент с неизвестным концом!

Мировая сенсация: российский криолог Анатолий Брушков рискуя жизнью испробовал на себе новый рецепт молодости- ученый подсадил себе древнейшую бактерию найденную в вечной мерзлоте, возраст микроорганизма несколько миллионов лет. Брушков уверен, что после введения столь живучего микроба у него повысится иммунитет и даже появятся сверх способности.

К каким результатам приведет рискованный эксперимент?

Какова максимальная продолжительность жизни организма? 100? 200? 500 лет? До недавнего времени биологи могли только гадать и строить версии. Все изменилось после экспедиции к поясу вечной мерзлоты в Якутии, там ученые из МГУ нашли живую бактерию возраст, которой превышал 3,5 млн. лет.

Есть на свете существа живущие просто невообразимое количество времени и это действительно можно считать фактом на сегодняшний день.

Экспедиция в Якутию была не случайной. Ученые геронтологи обратили внимание на продолжительность жизни народов Якутии, неблагоприятные условия не мешают проживать якутам до 120 лет (число девяностолетних стариков больше только на Кавказе). Всестороннее изучение образа жизни якутов навело на мысль, что все дело только в неизвестных науке микроорганизмах, вполне возможно, что они попадают к людям вместе с талой водой.

Анатолий Брушков, ученый криолог, нашедший древнюю бактерию.

Анатолий Брушков, ученый криолог, нашедший древнюю бактерию.

Изучив бактерию Анатолий Брушков понял, что бактерия знает секрет вечной жизни. Мужчина решился на смелый эксперимент и ввел в свой организм раствор с якутскими бактериями, предварительно проведя ряд экспериментов на животных.

Во всех случаях результат превзошел все ожидания! Мало того, что крысы стали жить в 2 раза дольше, даже в старости они стали способны производить многочисленное потомство.

Ученые уверены, что в толще льдов могут скрываться и более древние ранее не известные виды.

Выводы специалистов МГУ поддержали и зарубежные коллеги. Специалисты из Калифорнийского университета закончили исследования генома народов живущих за полярным кругом. Выводы комиссии оказались сенсационными! Оказалось, что все люди крайнего севера имеют генетическую формулу отличную от той, которую можно обнаружить у жителей других регионов.

Анатолий Брушков признается, что после подсадки бактерий почувствовал нечто похожее на омоложение организма: исчезла утомляемость, улучшилась память. Пока он экспериментирует на себе, но уверен что в скором времени его примером, в буквальном смысле, заразятся миллионы.

Человеческий организм буквально кишит микроорганизмами, клеток бактерий внутри нас в 10 раз больше, чем клеток тела. Ученые считают, что до сих пор значение микроорганизмов недооценено, а ведь именно они могут скрывать секрет вечной молодости.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх