Последние комментарии

  • Евгений Пугачев16 августа, 18:36
    Уважаемый Богдан Петров,ваша статья никчемная и беЗтолковая. Как вы относитесь к непорочному зачатию?Масса народа в э...Парапсихология: реальность или обман?
  • Владимир Соловьев16 августа, 18:07
    Я никогда не увлекался гороскопами и прочей ерундой,  а здесь я лишь объясняю почему  не получилось создать русский п...Русская деревня Ниигата: парк развлечений в Японии, который давно заброшен
  • Ольга Антонова16 августа, 18:02
    Откуда вы знаете, чего я хочу?)) Просто высказала предположение. Мне как-то пофиг на японцев с их культурой и желания...Русская деревня Ниигата: парк развлечений в Японии, который давно заброшен

Что происходит на авиабазе ВВС США «Райт-Паттерсон»

 
Что происходит на авиабазе ВВС США «Райт-Паттерсон»

База ВВС США «Райт-Паттерсон», которую обычно для краткости называют «Райт-Патт», находится неподалеку от города Дэйтон, Огайо.

Местные жители или служащие базы с удовольствием расскажут вам о великолепном музее ВВС, который имеется на базе. А после пары бокалов пива могут поведать вам и множество различных историй о том, что якобы происходило на этой авиабазе.

 

Здесь хранили корабль инопланетян, разбившийся в 1947 году в Розэулле, и самих пришельцев

Многие американцы верят, что 2 июля 1947 года в пустыне Нью-Мексико разбился корабль инопланетян. Считается, что обломки этого корабля были собраны и доставлены на авиабазу, находившуюся возле Розэулла. Свидетели утверждали, что в той катастрофе погибло несколько пришельцев с серой кожей и ростом около метра. Позднее обломки их корабля и тела инопланетян были доставлены в Ангар 18 на базе «Райт-Паттерсон». С тех пор много кто пытался попасть туда. Сенатор Барри Голдуотер даже спрашивал генерала Кертиса Лемея о том, может ли он попасть внутрь. Но сенатору было сказано, что он не только не может попасть в ангар, но ему не следует даже больше спрашивать об этом.

Считается, что в доме генерала Генри Арнольда живут призраки

Будучи еще майором, он жил в доме возле того места, где когда-то братья Райт создавали свои самолеты и где теперь находится база «Райт-Патт». В этом доме жили многие офицеры, но он вошел в историю как дом Арнольда по фамилии самого известного его жителя. На протяжении многих лет те, кто был в этом доме, отмечали наличие странных звуков и теней, наблюдали перемещение предметов и многие другие странные события. Съемочная группа сериала телеканала SyFy «Охотники за привидениями» побывала в этом доме. Им удалось услышать странные звуки в ванной, девичий смех в столовой, наблюдать, как духи включают свет и отвечают на вопросы постукиваниями.

 

ВВС используют инопланетные технологии

Авария в Розуэлле была не единственной подобного рода в США, считается, что их было больше, и все обломки с останками пилотов были вывезены в «Райт-Патт». В одной из катастроф погибло до 16 инопланетян. Считается,

что ВВС проводили генетические исследования инопланетных тел. Некоторые считают, что технологии, полученные от НЛО, включают в себя волоконную оптику, лазеры, ночное видение, пучки частиц и многое другое.

 

Военная база полна призраков

Съемочная группа сериала «Охотники за привидениями» побывала в разных закоулках базы и наблюдала странные вещи. Например, в здании 70 в зоне А можно наблюдать призрачную фигуру, одетую в синее платье из полиэстера и белую рубашку с рюшами. Очевидцы также слышали странные шаги, необъяснимый шепот, наблюдали, как внезапно включались электроприборы в том же здании. В здании 219, где раньше была старая больница, преобразованная потом в офисное помещение, видели в подвале, где был морг, бегающих и играющих детей. А на третьем этаже однажды сами захлопнулись двери.

ГУСАКОВА ИРИНА ЮРЬЕВНА

 
Источник:
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх