Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»
Вы хотите запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ИСТОРИЯ, МЫ, ЗЕМЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ

Болезни, человеческие пороки

развернуть

Отрывок

Из книги Людмилы Губко "Услышь меня, человек!"

"...Пора всем задуматься о своих пороках. И если не лечится болезнь материально, значит, лечишь только тело, а болезнь – порок, сидит внутри, молча, так как хозяин даже не задумывается, почему не помогают лекарства. Сейчас на Земле расцвет, пик всех человеческих пороков, и практически, мало кто начинает задумываться о том, а какие пороки есть во мне, сколько зла ношу я, лично.

Осуждения, грязные сплетни, зависть, ложь, эта паутина заплела всю планету Земля и она не уменьшается, а укрепляется и становится чёрнее и чернее. Я хочу немного остановиться на этих человеческих пороках. Мне бы хотелось, чтобы люди подумали, насколько серьёзны последствия этого зла, на которое они, практически, не обращают внимания.

Сказал, солгал, осудил и спокойно пошёл. Нет, это не так! Все знают, «Не суди, и судим, не будешь», но, практически, мало кто придерживается этих слов. А зря! Ведь все эти пороки часто дают знать о себе, живя в физическом теле человека, они, как земные гусеницы съедают здоровье человека.

И если человек искореняет из себя эту грязь, то «гусеницы» выходят из тела, опять же им помогают выйти Небесные Владыки. ...Нет, вы их не увидите простым земным глазом, но хорошо почувствуете их своими болями. Я также как и вы, до некоторых пор, даже представить не могла, что каждый порок, каждый, имеет свою живую сущность, которую человек сам приглашает жить в своём теле.

Конечно, это приглашение начинается с грязных мыслей и дел. Ведь эти гусеницы – энергетические живые существа. И живут они за счёт здоровья человека. Они-то знают, кто может и осудить, и облить ложью, и послать чёрную стрелу зависти зла. Вот и подумайте, есть ли в вас эти пороки? Возможно, вы взяли их с родовой дорожки, да ещё добавили свои?

Это легко можно сделать, просто надо взять себя под контроль. Не собирать сплетен и не дополнять их своими грязными мыслями, да подумать, прежде чем кого-то осудить или запустить чёрную стрелу зависти. Вот тогда и не войдут в вас никакие гусеницы и выйдут те, которых вы уже набрали.
...Не болезнь идёт по наследству, а человеческие пороки. Искорените их, отработайте, осознайте, и никто не будет болеть. Поймите, люди, искорените из себя зло, уйдёт и болезнь. Детей жалко, болеют, потому что НЕ отработали, НЕ искоренили папа с мамой зависть, осуждения, ложь, алчность да и часто могут послать грязные мысли и слова другим, а ведь они вернутся на их родовой путь.. Теперь уж им, детям, придётся искоренять это зло в себе.

...Нет человека на Земле который бы кого-то не осудил, не позавидовал сам, или не получил это от других. Так и живут эти невидимые чёрные гусеницы зла, переходя от одного к другому. Я напоминаю вам Заповеди Христа, вернее одну из них «Не суди, и не будешь судим!», и хочу добавить, «Не посылай зло, и не получишь его сам!»

И только Свет души человеческой, Свет Любви человеческой смогут спасти нас, землян, от горя и зла и именно СВЕТ ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ очистит и спасёт нашу планету ЗЕМЛЯ. Вникните в смысл, значение этих слов, найдите главную изюминку, и примите к действию, пожалуйста"


Источник →

Опубликовала Любовь Сидорина , 19.03.2017 в 22:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

читатели

23067 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

О сайте

В СЕТИ

23067 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

Поиск по блогу

Присоединиться к сайту