Последние комментарии

  • Pciha Ivanova25 апреля, 17:39
    Тим Северин "Путешествие на "Брендане"В поисках Земли Обетованной: 7-летняя одиссея святого Брендана в кожаной лодке
  • Александр Лавринов25 апреля, 13:01
    А у норвегов сказки есть?Странности языка: почему норвежцы из разных регионов с трудом понимают друг друга
  • Владимир Рубцов25 апреля, 11:09
    А людей тебе не жалко? Может ещё и фашистов пожалеешь, мразь!!! «Собачья атака»: как 150 служебных псов остановили наступление фашистов

Человечество на Земле было не одно?

Человечество на Земле было не одно?

Крайне интересную информацию об истории развития человечества можно заметить в мифологии ацтеков и племен майя. В них упомянута не одна, а несколько цивилизаций и это нашло отображение в теософских учениях. В одном из культурных памятников ацтеков – Кодексе Ватиканусе – говорится, что самой первой расой на планете были гиганты, однако они погибли от голода.

Вторая человеческая цивилизация погибла от огромного пожара. Правда, часть его смогла выжить, создав под землей туннели и камеры. В доказательства этой теории могут служить многочисленные подземные разветвленные сооружения, встречающиеся не только в Сахаре или Индии, но и в Южной Америке, Западной Европе. Имеются следы подобных сооружений и в России – в Карелии.

Следующая цивилизация представляет собой разумных обезьян, что погибли от бедствия, но вот от какого ученым пока не понятно.

Четвертая цивилизация несколько напоминала современных людей, но все представители её погибли при Всемирном потопе.

И лишь пятая цивилизация живёт и развивается и сегодня. И это мы с вами. Есть и другие схожие документы, которые относятся ко времени ацтеков – кодексы Теллериано-Ременсис и Риос. В них речь также идёт о четырех цивилизациях, пусть и несколько в иной последовательности, каждая из которых существовала около 4-5 тысяч лет.

Крайне любопытно, что кроме обычного, традиционного для нас летосчисления как ацтеки, так и майя пользовались и так называемыми священными годами, каждый из которых имел свою продолжительность: катун – 20, бактун – 400, пиктун — 8 тысяч, а алаутун – 64 миллиона лет. Так что неплохо было бы для начала выяснить, о каких же годах говорили эти племена. Не удивительно, что такие датировки чаще всего вызывают шок, но из-за этого современная официальная наука старается не принимать их во внимание.

Однако, возможно, все же стоит отнестись к ним более серьезно? Тем более, что на это намекают найденные в самых разных местах Земли в больших объемах древние артефакты.

Источник: https://salik.biz/articles/48691-chelovechestvo-na-zemle-bylo-ne-odno.html

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх