Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Это называется словоблудие и просто набор букв. Нужны более веские доказательства вашей правоты. Или ваш статус пиз.....Ученые подтвердили пользу яблочного уксуса, которым я пользуюсь уже 30 лет
  • Алексей Рэдс
    Нет, я всё говорю правильно.Ученые подтвердили пользу яблочного уксуса, которым я пользуюсь уже 30 лет
  • Нина Алексеева
    Очень рада за жителей Салехарда! Так красиво не строят даже в новых районах Москвы. Хорошо, что радостные светлые тёп...Салехард. Город-шок на полярном круге!

Пума против скунса — кто кого?

Взрослые скунсы в опасные моменты могут распылять чрезвычайно вонючую жидкость, и в эти моменты любому хищнику лучше спрятать свои когти подальше и бежать куда глаза глядят.

Данное видео было снято ютубером по имени Грег Шайба, который проезжал на машине недалеко от Калгари, Канада. Вдруг он заметил, что по дороге бежит скунс, и через мгновение появилась взрослая пума, которая его преследовала.

Очевидно, пума хотела съесть скунса, но для этой горной львицы все закончилось неожиданным образом.

Скунс просто шел по дороге, как вдруг его начала преследовать пума. Когда пума приблизилась достаточно близко, скунс вдруг вернулся и заставил пуму убежать с дороги. После этого он решил бежать дальше, но потом его голову пришла мысль: «А может все-таки надавать ей, чтобы неповадно было обижать маленьких?»

Сбежав с дороги, пума осталась сидеть в кустах с оскорбленным и удивленным взглядом, а скунс набрался решительности и побежал преследовать пуму в заросли…

Что было дальше, смотрите сами!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх