Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»
Вы хотите запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ИСТОРИЯ, МЫ, ЗЕМЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ

Тенерифе: отдых для искушенных

развернуть
%d0%a2%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%84%d0%b5 %d0%b4%d0%bb%d1%8f %d0%b2%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85 1

На острове Тенерифе есть все для отдыха класса «люкс»: премиум-отели, рестораны, отмеченные «звездами» Мишлен, уникальные SPA-центры, гольф-клубы, роскошные шопинг-центры и аутентичные винотеки, где можно подобрать к ужину бутылку изысканного канарского вина.

Тенерифе — один из самых красивых и романтических островов Европы. Здесь царит особая атмосфера, которую вполне можно назвать роскошной. Обеспеченные туристы приезжают на испанский остров, чтобы поужинать в лучших ресторанах на берегу Атлантического океана, сделать массаж вулканическими камнями в знаменитых SPA-центрах, окруженных ароматными цветущими садами, выпить уникального канарского вина прямо посреди виноградников, а также полюбоваться звездами и видом на вулкан Тейде прямо из номера своего первоклассного отеля.

Тенерифе: отдых для искушенных

Отели на Тенерифе

По количеству, разнообразию и, конечно, уровню отелей Тенерифе не уступает даже самым знаменитым курортам мира. На острове отлично развитая туристическая инфраструктура, а непревзойденное качество услуг и огромный выбор развлечений становятся негласной рекомендацией для любителей эксклюзивного отдыха со всего мира.

Тенерифе гордится своими отелями высокого уровня с ресторанами, SPA-центрами, гольф-клубами, теннисными кортами и многим-многим другим. На острове вы найдете классические, дизайнерские, современные, морские и загородные отели. Их обслуживающий персонал сделает все возможное, чтобы ваш отдых на Тенерифе стал незабываемым.

Тенерифе: отдых для искушенных

Если вы ищете нечто особенное, обратите внимание на шикарный отель Parador de Turismo, расположенный прямо на склоне вулкана Тейде. Из его окон открываются великолепные виды на национальный парк Тейде с его загадочными вулканическими пейзажами, а также бескрайнее звездное небо. Кстати, здешнее небо считается одним из самых ясных, чистых и прозрачных в мире, поэтому как нельзя лучше подходит для наблюдения за звездами.

Частные виллы — еще одна прекрасная возможность для роскошного отдыха на острове Тенерифе. Такой отдых считается более камерным, ведь вы будете надежно скрыты от посторонних глаз. Личная вилла, личный пляж, личный бассейн, а также все самое необходимое, чтобы вы могли максимально расслабиться и комфортно провести время с семьей, друзьями или любимым человеком.

Рестораны

На острове Тенерифе легко найти изысканные рестораны, где можно попробовать блюда от всемирно известных шеф-поваров. Многие рестораны на острове Тенерифе имеют звезды «Мишлена» или солнца от путеводителя «Репсоль».

Колоритная винотека

В северной части острова Тенерифе, в старинной канарской усадьбе XVII века, расположена чудесная винотека La Baranda. В ее дегустационном зале можно попробовать островные вина пяти различных наименований, а в местной таверне — прекрасные блюда канарской кухни, созданные на основе традиционных рецептов. Здесь же работает Музей вина и виноградников Тенерифе, в экспозиции которого старинный виноградный пресс, древние рецептуры, фотографии, переносящие в «виноградное» прошлое, и многое другое.

Тенерифе: отдых для искушенных

SPA-центры

На Тенерифе есть великолепные SPA-центры, где можно расслабиться и получить удовольствие с помощью самых разных процедур. Почти все SPA-центры острова расположены в окружении природы: в цветочном саду, посреди тропических зарослей или у самого моря, поэтому глубокий отдых и снятие напряжения всем посетителям SPA обеспечен. Здесь обязательно стоит сделать массаж вулканическими камнями: их нагревают и кладут на энергетические точки на теле, обеспечивая тем самым восстановление физического и душевного равновесия. Вулканические камни прекрасно расслабляют мышцы, снимают стресс, помогают вывести токсины из организма и избавиться от болей в спине.

После массажа попробуйте обертывания с канарским вином, шоколадом, водорослями, тропическими фруктами и даже золотом. Также рекомендуем испытать пузырьковые ванны, термальные источники и оздоравливающие ледяные пещеры. Одни из лучших SPA-центров на севере острова — Club Spa La Quinta Park и BP San Felipe, а в южной части — Aqua Club Termal.

Удивительный океан

Атлантический океан полон чудес. В районе острова постоянно обитает 21 из 79 существующих видов китообразных, в том числе колония из 500 китов-пилотов и 250 дельфинов-афалин. Поскольку они часто находятся примерно в пяти километрах от берега, есть хорошие шансы увидеть огромных китов и игривых дельфинов в любое время года во время экскурсии на прогулочном катере или морского путешествия на частной яхте.

Тенерифе: отдых для искушенных

Остров Тенерифе идеален и для глубоководной рыбалки. Для удобства рыбаков на острове есть несколько спортивных портов, располагающих большими лодочными парками. Там можно подобрать подходящий для рыбалки катер, оснащенный необходимым оборудованием и экипажем, чтобы можно было просто наслаждаться рыбалкой, не заботясь больше ни о чем другом.

Любители дайвинга найдут на острове массу интересных дайв-сайтов разной глубины, а также несколько затонувших судов. Под водой встречаются скаты и морские черепахи, омары и кефаль, большеглазая калалуфа и полосатый грантер, окуни, барракуды и многие другие обитатели.

Шоппинг

На Канарских островах налог на продаваемые товары (IGIC) гораздо ниже, чем в Европе, поэтому часто сюда приезжают именно на шопинг. На Тенерифе вы найдете множество пешеходных улиц с магазинами, торговые центры с эксклюзивными бутиками, а также универмаги на любой вкус.

Один из лучших универмагов на севере острова — El Corte Ingles, расположенный в столице Санта-Крус-де-Тенерифе. El Corte Ingles — это огромный выбор лучших мировых брендов, предлагающих одежду, обувь, аксессуары, включая часы и ювелирные изделия, парфюмерию и многое другое. В универмаге вы найдете бутики Max Mara, Michael Kors, Carolina Herrera, Lacoste, Ralph Lauren, Hugo Boss, Armani, Escada Sport, Burberry, Chanel, Dior, Pandora, Tous и прочие.

На юге вас ждут такие крупные и эксклюзивные торговые центры, как Parque Santiago 6, Plaza del Duque и El Mirador, расположенный в элитном районе Коста-Адехе.


Источник: http://travelask.ru/blog/posts/12926-tenerife-otdyh-dlya-isk...


Источник →

Ключевые слова: Обувь, путешествие
Опубликовал Игорь Сипкин , 10.08.2018 в 11:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

читатели

23245 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

О сайте

В СЕТИ

23245 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

Поиск по блогу

Присоединиться к сайту