ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 853 подписчика

Свежие комментарии

  • sorsw
    А когда у штатовцев было хоть слово правды? Да, никогда!Простое доказател...
  • Andrew Kley
    Помню. Это ещё из 60-х.Уничтожение СССР ...
  • Александр Агапов
    СНХ - Стране Нужен Хозяин - Хозяин Нашёлся Сам - Самый Настоящий Хам - Хрущёв Никита СергеевичУничтожение СССР ...

«Башня Дьявола» - самая неприступная аномальная зона

«Башня Дьявола», представляет собой большой пучок столбов из камня, соединенных вместе, внешне очень похожую на обычную башню. Эта столбчатая скала, Находится в Вайоминге, США. «Башня» имеет четкую геометрическую форму, возрастом более двухсот миллионов лет, хотя внешне она похожа на созданную искусственным путем скалу, но её внешний вид её, говорит, что создал её не человек, а скорее сам дьявол. Немало важно, что эта скала, в целых 2.5 раза, выше, чем знаменитая пирамида Хеопса. Местное население, многие сотни лет, трепетала от страха перед этой горой, и поклонялось ей. Очень часто, на самой вершине горы, наблюдались необъяснимые световые явления.

Фото yandex.ru/images/
Фото yandex.ru/images/

Первые Легенды

Жившие неподалеку от горы индейцы, рассказывали легенду о семерых девушках, которые попали на её вершину, пытаясь спастись от огромного медведя. Пытаясь добраться до девушек, медведь оставлял следы огромных когтей на скале. Когда медведь все же взобрался наверх, девушки смогли спастись, перепрыгнув на небольшую скалу, и оттуда взмыв к небесам.

Вторая история рассказывает о демоне, живущем на вершине горы. Этот демон, в моменты гнева, начинает бить в барабан, и тем самым вызывает гром. Правда или нет неизвестно, но факт того что гора поражает своим видом каждого и видна на 160 км вокруг, остается очевидным.

Фото yandex.ru/images/
Фото yandex.ru/images/

Ловушка на вершине Башни Дьявола

Только 2 человека смогла взобраться на самый пик «Башни Дьявола». Первым был житель окрестных селений, в далеком XIX веке, и альпинист Джек Дюрранс в далеком 1938. Посадка самолетов на вершине не возможна из-за размеров горы. Вертолеты, пытавшиеся сесть туда, необъяснимым образом сдувает оттуда. Некий Джордж Хопкинс, парашютист-профессионал, пытался стать третьим в списке человеком, побывавшем на вершине.

После успешного, казалось бы, приземления, ему пытались сбросить специальные веревки, но все они были не пригодны к использованию, после падения на скалу. Хопкинс оказался заложником горы. Весть о Хопкинсе быстро распространилась, и немного времени спустя, над ним летали десятки самолетов и пытались сбрасывать еду и оборудование, большая часть из которых либо пролетала мимо горы, уносимая непонятными силами, либо попросту исчезала из виду во время падения.

Фото yandex.ru/images/
Фото yandex.ru/images/

Для спасения, был создан специальный комитет, собравший команду альпинистов во главе с Э.Филдом, которые после 3-часового подъема, признался, что они могут покорить высоту в 8 км, но чертова гора в 400 метров им не позубам. Лишь спустя 2-е суток, был найден Дюрранс, который совершил повторный подъём, по лишь ему известному пути, который вместе со своей командой и спас Хопкинса, который пробыл в плену у горы, больше недели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх