Последние комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)23 августа, 15:46
    Великолепные фотографии.Потрясающая африканская дикая природа крупным планом: 15 захватывающих фото
  • Алексей Рэдс23 августа, 14:29
    Человечества на Земле пока ещё нет, ибо человек - это ведический принцип праведности, и лишь того из граждан истинно ...Зима близко: через 10 лет станет очень холодно – это не «Игра Престолов», а расчёты учёных
  • Виктория Иванова23 августа, 11:33
    Красавцы!!! Любопытные как дети.Потрясающая африканская дикая природа крупным планом: 15 захватывающих фото

Ошпаренные правдой

Негодяй Шустер, показав аудитории материал британского корреспондента, побывавшего на передовой вместе с батальоном «Восток», решил дополнить сюжет еще и беседой с автором, благо, он с этим автором неплохо знаком. Видимо, ничуть не сомневаясь, что тот, ничуть не симпатизируя России и представляя вполне антироссийское издание, расскажет все как надо.


А вышло иначе.
Отборная, мразь к мрази аудитория вдруг нос к носу столкнулась с правдой.



Журналист, кто бы мог, сцуко, подумать, оказался не подонком, и подробно рассказал ровно то, что видел: о простых людях, ничуть не террористах, защищающих свой дом и свои семьи от фашистов. То есть, от карателей, которых невозможно отличить фашистов, потому что они ведут себя как фашисты. Причем прервать его было невозможно, не показав, кто есть кто, а забить битой или сжечь, поскольку далеко, тем паче.

И…

Знаете, на реакцию аудитории, — глаза, мимику, жесты, — нужно смотреть. Смакуя и наслаждаясь. Слушать не обязательно: подонки говорят ровно то, что должны говорить в таких ситуациях подонки, а именно смотреть. Не упуская ни одной ужимочки, ни одного прищура, ни одного дрожания губ.

Этого достаточно.

http://putnik1.livejournal.com/

Популярное

))}
Loading...
наверх