Последние комментарии

  • Александр Фесенко15 сентября, 8:41
    Зубекистан дело тонкое...10 фактов об Узбекистане глазами туриста
  • Ирина Черных15 сентября, 8:25
    Индия - страна контрастов!Яркая Индия в фотографиях Guido Gutierrez Ruiz
  • Евгений Каздорф15 сентября, 8:23
    судя по промокашке , точилке "Рыбка" и пластин трансформатора , автор или совсем не в курсе , но скорее все же из 90х...Вещи, которые были дороги любому советскому ребенку

Стая волков спасла и отогрела беременную женщину

Эта удивительная история произошла в США. Женщина, возвращалась с работы на машине, она была на 8 месяце беременности. Путь пролегал по лесной дороге. Женщина жила в небольшом городке, её звали Мэри.

 
Источник: https://yandex.ru/images/
Источник: https://yandex.ru/images/

Началась сильная метель, такая что ничего не было видно. В один момент женщина потеряла управление и съехала с дороги.

С трудом выбравшись, она подождала проходящую машину, но никого не было. Тогда она решила идти домой пешком, в надежде, что по дороге её кто-нибудь подберёт.

Но не пройдя и пол километра у женщины начались схватки. От сильной боли она потеряла сознание. Когда очнулась, то не поверила своим глазам. Она лежала рядом с большим волком, а от ветра её заслоняли другие волки стаи. В первые секунды её охватил ужас, но почти сразу возобновились схватки и уже через пол часа на свет появился ребёнок.

Волчица перегрызла пуповину и вылизала ребёнка, а затем подтолкнула ребёнка к женщине, чтобы та смогла покормить дитя. Остальные волки легли возле женщины и согревали её своим теплом.

 
Источник: https://yandex.ru/images/
Источник: https://yandex.ru/images/

Родные женщины забеспокоились и стали искать Мэри. Сначала они обнаружили машину, а затем вдали на изгибе дороги заметили скопление волков. Выстрелив из ружья люди отпугнули волков и приготовились к самому страшному. Но каким было их удивление, когда они нашли Мэри в целости с ребёнком, а затем ещё и узнали её историю. Волки, тем временем, долго стояли вдали и наблюдали за действиями людей.

В такое происшествие сложно было бы поверить, если бы не свидетели, видевшие женщину и волков вместе. Но это произошло и ребёнок растёт сильный и здоровый, благодаря помощи волков.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх