Последние комментарии

  • Ирина Смирнова20 августа, 14:09
    Поверхностные данные, а , впрочим, что за источники...Какие традиционные русские блюда вовсе не являются таковыми
  • Елена Марченко20 августа, 11:39
    Адам!Я понимаю,что хочется выпендриться,но сколько же можно умничать? Какие трубы?Какие конфигурациип?Есть люди,котор...В «бункере управления миром» включили печку. Зима близко?
  • Адам Меровей Merovey20 августа, 8:29
    Лишняя. растаявшая вода уйдёт внутрь Земли по основной трубе, что на полюсах. И выполняется этот слив путём такой кон...В «бункере управления миром» включили печку. Зима близко?

Во Флориде обнаружена 10000-летняя маска из внеземного металла

 
Во Флориде обнаружена 10000-летняя маска из внеземного металла

Во Флориде совершенно случайно была обнаружена маска, возраст которой насчитывает 10000-12000 лет. Она сделана из внеземного металла, и ее существование подтверждает наличие где-то на побережье древнего сокровища стоимостью 5,5 миллиардов долларов.

Эту находку нашли на побережье, и ее буквально вымыло водой.

Охотники за сокровищами раскопали эту удивительную вещь на пляже Мельбурна. Ученые уже изучили древнюю маску и установили ее примерный возраст от 10 до 12 тысяч лет. она тонка как лист бумаги и выполнена из редкого металла внеземного происхождения иридия.

Исследователи предположили, что эта маска принадлежала древней культуре и использовалась во время религиозных ритуалов. Скорее всего, на маске изображен бог инков Виракоча, который считается одним из самых главных божеств у народов Южной Америки. Согласно мифам, Виракоча является божеством-создателем, которое поднялось из озера Титикака во время тьмы и принесло свет. Он создал Солнце, Луну и звезды, а затем и все человечество из камня.

Первые творения так не понравились Виракоче, что он уничтожил всех гигантов масштабным потопом. Затем он сделал новых людей из маленьких камней. Скорее всего эта маска использовалась для ритуалов поклонения Виракоче. Как предположили исследователи, маска была украдена конкистадорами и являлась частью огромного груза награбленных предметов, которые должны были перевезти в Испанию.

Награбленное сокровище так и не попало в Испанию, так как судно «Ла Консепсьон» было повреждено ураганом в 1715 году и затонуло. Так как с помощью металлоискателя удалось найти маску, историки считают, что где-то рядом находится и остальная часть сокровищ.

Тонкий лист маски был покрыт золотом и медью, а сплав содержит иридий, который встречается только в метеоритах. Получается, что эта маска — самое раннее доказательство того, что древние жители МезоАмерики умели добывать внеземные материалы.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх