Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»
Вы хотите запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ИСТОРИЯ, МЫ, ЗЕМЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ

ЧТО ИЗВЕСТНО ОБ НЛО?

развернуть
ЧТО ИЗВЕСТНО ОБ НЛО?НЛО - это самый настоящий космический корабль, только чей; Сил Света или сил тьмы, то есть, Мира или Антимира. К сожалению, люди пока, даже представления не имеют, как различить эти корабли. Мы надеемся, что эта небольшая информация будет для вас полезной.
Мы сейчас говорим о космических кораблях Сил Света, где пилоты имеют вид обычного человека, только выше и от них может исходить бело–голубое сияние. Космические корабли Сил Света всегда защищены невидимым «стеклом», так как не видят необходимости светиться перед человеком.
И надо знать, что никогда, космические корабли или корабли космической цивилизации, которые работают с Иерархией Света, никогда, без разрешения Владык, без специального задания на Землю не летают. Очень-очень редко можно встретить открыто представителей Иерархии Света здесь на Земле.
И, главное, никогда космические корабли Иерархии Света, никому не сделают плохо. И пилоты останавливают свои корабли так, что, практически, его не видно, а можно увидеть только белое облако, из которого, если надо, появится бело-голубой Луч. Именно так, по белому Лучу Возносился Иисус Христос на космический корабль, который ждал Его высоко за облаками.
И корабли Света всегда светлые, яркие, и от пилотов, при встрече, всегда исходит Мир, Любовь, Спокойствие, чего не скажешь о многих других космических пришельцах. Да, Космос – это жизнь тонкой энергии.
Так вот Иерархия Света – это тоже сильнейшая Любвеобильная энергия и все космические цивилизации, работающие с Иерархией Света, все, совершенно, все Чисты, Добры, Любвеобильны, и все Они желают Добра и Мира всей планете Земля и хотят помочь Земле и всему человечеству. ..
Так вот, космические корабли сил тьмы или их подчинённых, практически видны земным глазом, если они летают низко. Именно корабли сил тьмы часто садятся на землю и часто люди их видят, чувствуют, а после непосредственного общения, страдают.
Их корабли также имеют самые разные формы и размеры, и также, сделаны из специального космического материала, лёгкого и удобного, но цвета их кораблей в основном однотонные, тёмные, с однотипными огнями. Чаще всего их корабли примерно такого плана: сигаретообразные, овальные, круглые, типа тарелок.
Именно эти пришельцы могут сделать людям плохо.
Они агрессивны и безжалостны. Именно представители сил тьмы могут прямо со всей Земли забирать энергию жизни, но их притягивает человек, им нужна его жизненная энергия...
ПРОДОЛЖЕНИЕ в книге Людмилы ГУБКО "УСЛЫШЬ МЕНЯ, ЧЕЛОВЕК!"

Источник →

Опубликовала Любовь Сидорина , 04.07.2018 в 23:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

читатели

23035 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

О сайте

В СЕТИ

23035 пользователям нравится сайт tainyvselennoi.ru

Поиск по блогу

Присоединиться к сайту