Последние комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)17 августа, 19:00
    Впечатляюще.5 карт, которые показывают, какой маленький наш мир
  • Юрий Колобродов17 августа, 18:47
    Чепуха! На какую глубину скрепят верхний слой эти микрики? А снизу подвижный сухой песок, без всякой подготовки!Аэродромы XXI века: как построить взлетно-посадочную полосу из песка
  • Евгений Пугачев16 августа, 18:36
    Уважаемый Богдан Петров,ваша статья никчемная и беЗтолковая. Как вы относитесь к непорочному зачатию?Масса народа в э...Парапсихология: реальность или обман?

Тесла действительно изобрел "Нечто"

За соглашение Николы Теслы с торговой корпорацией «Пунторг» от 20 апреля 1935 года, в котором Тесла согласился предоставить планы, спецификации и полную информацию о способе и устройстве получения высокого напряжения до пятидесяти миллионов вольт для проецирования частиц на расстояния в сто миль или более, где максимальная скорость частиц была определена как не менее 350 миль в секунду, Никола получил вознаграждение в размере 25 000 долл.

Соглашение было подписанно Николой Теслой и А. Эартаниамом из Ant Org Trad Corporation.

Экспертиза нескольких предметов научного аппарата Теслы из дома на Манхэттене и из сейфа в отеле "Губернатор Клинтон" показали, что они являются стандартными электрическими измерительными приборами общего пользования, которые использовались несколько десятилетий назад.

Технический помощник, Отдел 14, HDRC, Массачусетский институт, Cambridge, Mass., Jamary 30, 1943.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх