Свежие комментарии

  • Тимур Бикметов
    хорошо что в сетях начинают восстанавливать честное и гордое звание советского чекиста.Чёрный миф о чекистах: войска НКВД в Великую Отечественную войну
  • Ваша Светлость
    Шельмование роли чекистов началось с приходом плешивого кукурузника, а особенно рьяно в этом преуспели нынешние жыдо-...Чёрный миф о чекистах: войска НКВД в Великую Отечественную войну
  • peter pet
    а кто смотрит нынешние фильмы оно одноразовоеЧёрный миф о чекистах: войска НКВД в Великую Отечественную войну

«Только вниз не смотри!» — 10 фото, от которых пробирает дрожь

Они не боятся высоты. А вы?
 

Не каждому хватит смелости замереть над пропастью. Но есть смельчаки, которым неведом страх высоты. Ради всплеска адреналина (и удачных снимков) эти отчаянные люди готовы на то, от чего у обычного человека слабеют коленки и замирает сердце.

Ежегодный фестиваль альпинизма в Альпах проходит вот так — на высоте. Вместо сцены и зрительных рядов — гамаки, висящие над горным ущельем.

А так ночуют самые смелые посетители американского природного заповедника Йосемити.

Если обещают не упасть ночью со своих «кроватей».

Подъем на перуанскую гору Уайна-Пикчу — задача не для слабонервных. Чтобы удержаться на узких ступеньках и не свалиться с отвесной скалы, люди задействуют все конечности. Но кое-кто умудряется все же делать фото.

Мостки, опоясывающие вершину горы Хуашань в Китае, называют «тропой смерти». Обойти их по кругу могут только самые бесстрашные туристы.

Утес Мохер в Ирландии славится красивым видом, открывающимся с него, и тем, что самая узкая тропа на Мохере достигает лишь 40 см в ширину. Но находятся смельчаки, ежегодно участвующие в велогонках по этой экстремальной «трассе»!

Любителям пощекотать себе нервишки наверняка покажется привлекательной идея прокатиться на каяках с водопада Виктория в Замбии.

Cкалолаз Алекс Хоннольд известен тем, что покоряет горные вершины без какой-либо страховки. На снимке — Алекс понимается по горе Йосемити. Кажется, этот парень не слишком-то дорожит своей жизнью.

Знаменитый «Язык тролля» в Норвегии. Сделать там памятное фото обязан каждый. Если хватит смелости, конечно.

https://zielonamapa.pl/wp-content/uploads/flickr/trolltunga-norwegia-8.jpg

Удивительный кадр — 9-балльный шторм у побережья Португалии, а серфингист Гаррет Макнамару покоряет 30-метровую волну.

Теннисный корт на здании Бурдж-аль-Араб в Дубаи, ОАЭ. Собираясь поиграть здесь в теннис, не забудьте захватить побольше мячиков.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх